Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто смотрит индиское кино?

• Автор теми Автор теми Шышка
  • Дата створення Дата створення
Я люблю индийские фильмы, а мой парень всегда спал рядом в кинотеатре.

Я иногда смотрю, очень нравятся фильмы, где снимаются известные индийские актрисы, сестры Рай, Прия и Айшвария:)

Я постоянно смотрю,особенно нравится Чито -дрито-задрочито! А их ний реп в середине фильмов вообще отпад:D

Я люблю индийские фильмы, а мой парень всегда спал рядом в кинотеатре.
гони его нахер, он не чувственный.

смотрела в кинотеатре, умели ж снимать и сюжеты придумывать
всегда плакал когда Габбар Синх отрубал руки инспектору полиции и говорил "хааа-хааа-хааа...." :(

Посмотрите "наступит завтра или нет", "коктейль", "гонка", "пока я живой", "эту пару создал бог"... не пожалеете!

Почти все эти смотрела. Особо ждала "Пока я жив" - свежий фильм 2012 года с Шакрукхом. Он молодец - в почти 50 сыграть молодого парня, но фильм не оставил такого сильного впечатления, как "И в печали и в радости".

Я заметила особенность - те, кто любят старые индийские фильмы, не могут смотреть современные, а те, кто как раз современный Болливуд смотрит, не понимают старые..

И правда, индийские фильмы - это часто бывают ремиксы картин американских. но снимают они их по-другому. Да и оригинальных картин больше. Причем поражает, как красиво они это делают, да, немного наивно, или утрированно. Но есть фильмы у них - реально шедевры.

К примеру "Мольба" с Айшварией рай и Ритиком Рошаном
k9QiS6nw1DM

я тоже иногда смотрю. один минус - меня утомляют песни...
актер этот нравицца :rolleyes:
shahrukh.3.webp

Шакрукх Кхан - замечательный актер, убедительно играет роли, от смущения до отваги. Талант.

фанатею от индусского кино! где бы купить постеры?

смотрю,но люблю старые,современные не то(((

Знакомый нашел пару индийских версий известных ужастиков.
Первый - индийский Фредди Крюгер, называется "Махакаал". Второй что-то типа "зловещих мертвецов", Бах-ке- зара или как-то так. Ржали в процессе просмотра неоднократно и истерически, иногда лежа пацтулом. :клас:

Фильм "Зита и Гита" недавно шел по ящику. Получила массу удовольствия.))Тётушка-толстуха меня умилила.)

94748430_f_4ce3eb057d22c.webp

Нашла в ютубе прикол.) Митхун Чакроборти танцут "Калинку")). И придумают же.:підстолом:
hOP3rUyenP8

А я все фильмы люблю до 90-х ,там тепло и уют!нет насилия и убийств как сейчас модно!

Назад
Зверху Знизу