Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто смотрел поздравление Бандюковича?

Смотрели Президента за 5 минут до НГ?

• Да!

Голосів: 12 27.3%
  • Нет!

Голосів: 29 65.9%
  • Даже подрокал на него!

Голосів: 3 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
не смотрел и не жалею :)

Новогоднее праздравление Юльчика :))))) Сори...никак не могу вставить видео (модеры...если чё, переделайте плиз)

мне интересно, смотрела лм Юля выступление Бандюховоща? )

- Где хошь, говорит, найду, и горло перережу.

:yahoo:я так поняла,главное что евро у нас будет и мы стадионы построили

:yahoo:я так поняла,главное что евро у нас будет и мы стадионы построили

ключевое слово МЫ, киев, львов и часть харьковского из наших с вами денег. Так шо офощ идет лесом. Они только "осваивать " умеют

всмысле, даже не сподобились его на фоне настоящей елки отснять???(наверное, предвидили ливень эмоций..)
То йолка был практически похожий на настоящего, а витёк может только на фоне ровных конусов фотографироваться :) :) :)

всмысле, даже не сподобились его на фоне настоящей елки отснять???(наверное, предвидели ливень эмоций..)

да стремно, от них от елок всего можно ожилать

yanukovich.jpg

Уважаемый ТС, может быть стоит прикрепить опросик на тему "Кто смотрел выступление президента в Новогоднюю ночь?". Интересная статистика может получиться.

Уважаемый ТС, может быть стоит прикрепить опросик на тему "Кто смотрел выступление президента в Новогоднюю ночь?". Интересная статистика может получиться.
:клас: Поддерживаю...:)

выступление не смотрела...

Смотрела, но не слушала... Ждала куранты.

не, к счастью была занята последними приготовлениями и подносами к столу... Писали, что начитал с первого дубля... растет харант

IRDEN сказав(ла):
Писали, что начитал с первого дубля...
Ну дык регыаналам ничего не стоит спи*демши :ги: небось дня три тренировался, даунбасский олигофрен :D

Назад
Зверху Знизу