Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто слышал про Балашова,и что вы думаете про 5/10

• Автор теми Автор теми Ganzzo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61

Хочется обсудить это движение и услышать мнение харьковчан.
:ідея::ідея:

Да забил твой Балашов на свои 5/10 после того как выборы *******. А так вроде мужик неглупый, идея неплохая - заебашить свою секту 5/10. Лохи массово ходили на его семинары по 100 долл, мечтали стать невьебенными бЫзнесменами:D. Секта не получилась, лохи полиняли на свои кровные. Все как всегда!

я про него слышу уже лет 15, а то и 20, периодически с интервалами в несколько лет.
изначально было вроде не 5.10 а просто 10%

***** он твой балашов. Клинический
4fgWns5uAZg
с него экономист как с моей бабушки боксёр.

Регулярно смотрел передачи Балашова на канале "Дождь", гости его программы были действительно интересны, на мой взгляд:) Особенно понравилось интервью с супер успешной бизнес-леди, начинавшей почти с них.я а теперь ворочающей миллионами зелени, в основном в Штатах. Кто такая ? жена Тигипко.
А по теме:
Предложение 5\10 - единственная альтернативная идея, продвигаемая хоть как то, хоть кем то
А рабам проще отмахнуться, сказать "всё - ***ня!" и дальше, вперед- арбайтен.

Единственный идейный- правильный политик, который говорит о главном, о деньгах.

Он почти все правильнт говорит, но с такой интоноцией много прихильникив не будет.

Я считаю, что станция Балашово недостаточно загружена, а стрелка 5/10 не обеспечивает пропуска поездов без снижения скорости до 40 км/ч и по этому подлежит модернизации в первую очередь.

Да забил твой Балашов на свои 5/10 после того как выборы *******. А так вроде мужик неглупый, идея неплохая - заебашить свою секту 5/10. Лохи массово ходили на его семинары по 100 долл, мечтали стать невьебенными бЫзнесменами. Секта не получилась, лохи полиняли на свои кровные. Все как всегда!

Чего? Я слышал есть путевые вроде !

Я недавно пробовал свои силы в компании (я думаю ее знает пол Харькова) "imex" установка дверей, окон и т.д. так вот кчему я, там исползуют НЛП.давольно неплохо работает, так у Балашова очень похожая тактика.

Регулярно смотрел передачи Балашова на канале "Дождь", гости его программы были действительно интересны, на мой взгляд:) Особенно понравилось интервью с супер успешной бизнес-леди, начинавшей почти с них.я а теперь ворочающей миллионами зелени, в основном в Штатах. Кто такая ? жена Тигипко.

с кого там она начинала ?

ничё не слышал. Что это?

****ец, кто все эти люди?
Балашов в курсе что можно 5/10 записать как 1/2 или 0,5 ?

"Я агент 007, у меня есть 0,5" (с) Шнур

Назад
Зверху Знизу