Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется обсудить это движение и услышать мнение харьковчан.
![]()

и услышать мнение харьковчан.
![]()
. Секта не получилась, лохи полиняли на свои кровные. Все как всегда!
Особенно понравилось интервью с супер успешной бизнес-леди, начинавшей почти с них.я а теперь ворочающей миллионами зелени, в основном в Штатах. Кто такая ? жена Тигипко. Я считаю, что станция Балашово недостаточно загружена, а стрелка 5/10 не обеспечивает пропуска поездов без снижения скорости до 40 км/ч и по этому подлежит модернизации в первую очередь.Кто слышал про Балашова,и что вы думаете про 5/10
Да забил твой Балашов на свои 5/10 после того как выборы *******. А так вроде мужик неглупый, идея неплохая - заебашить свою секту 5/10. Лохи массово ходили на его семинары по 100 долл, мечтали стать невьебенными бЫзнесменами. Секта не получилась, лохи полиняли на свои кровные. Все как всегда!
Единственный идейный- правильный политик, который говорит о главном, о деньгах.
Регулярно смотрел передачи Балашова на канале "Дождь", гости его программы были действительно интересны, на мой взглядОсобенно понравилось интервью с супер успешной бизнес-леди, начинавшей почти с них.я а теперь ворочающей миллионами зелени, в основном в Штатах. Кто такая ? жена Тигипко.
Налог с оборота смертелен для экономики, а налог на прибыль де-факто несобираем.и что вы думаете про 5/10