Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Возможно не буду спорить,ты где служил?bars70 сказав(ла):По Закону есть только один спецназ-спецназ ГРУ(ГУР МО Украины).Все остальное ..."подразделения наряженные для выполнения особых задач..".Хотя суть мало меняется.
А что еще можешь кроме казначейства?))))dominiko сказав(ла):шо, бригаду сколачиваете для штурма столицы? возьмите меня казначеем
А что еще можешь кроме казначейства?))))
Плоскостопие?Я не служила. Чесна-чесна
Что же так)))?dominiko сказав(ла):всё могу, но ничё не хочу
Плоскостопие?
Стройбат ты хотел сказатьАрмия Украины состоит сейчас лишь из одного рода войск-СТОРОЖА
Не вся, еще держиться Изьясловкая Бригадаbars70 сказав(ла):Армия Украины состоит сейчас лишь из одного рода войск-СТОРОЖА
Да и стройбатом это нельзя назватьmachin сказав(ла):Стройбат ты хотел сказать
Плоскостопие?
Не желеете о том что служили войсках спецназначения и что доли навыки(знания) приобретенные там
Не желеете о том что служили войсках спецназначения и что доли навыки(знания) приобретенные там
Так ты брат по оружию)))J-23 сказав(ла):Навыки на всю жизнь(снайпер) завербован разведкой Штази!!