Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто слушает УКВ ЧМ?

• Автор теми Автор теми CepDILLETO
  • Дата створення Дата створення
Люди которые слушают УР-1 конечно те кому за 70. Но вот что характерно, как только пропадает вешание с Киева, то начинают звонить все районы и весь восточный регион.
Я у них спрашиваю вам что делать на работе нечего кроме как контролировать пропадание? А они как только пропадает начинают звонить слушатели. В районах нет ничего кроме как этих программ до еще на FM 3, 4. А эти не несут никакой информации. Кто с чем рос. Так молодые сейчас практически не смотрят телевизор, зато кому 50 и выше их не оторвешь, они мало или не бывают в интернете, а кому за 70 они приверженцы того что было вершиной в их детстве. Очень много слушают радио кто плохо видит, в домах престарелых и интернатах. Вот.

хорошо, я своих родителей успел пересадить на FM, купив в конце 90х годов им панасоник ))))
так и слушают - и что самое интересное, панасоник - как новый. умеет же старшее поколение почтительно к технике относиться

умеет же старшее поколение почтительно к технике относиться

В пересчёте на советские зарплаты электроника стоила очень дорого. Ламповые "Электроны" 700 рублей стоили - зарплата за несколько месяцев. Привычка...

Хотя и не самая плохая (аккуратное обращение с вещами).

А они как только пропадает начинают звонить слушатели.

Интереса ради залез на сайт "Промiня" - они в курсе рукотворных "блэкаутов". Приглашают слушать онлайн.

Угу, расскажите об этом моим покойным бабушкам...

люди, я думаю, что паника совершенна напрасна. Аудитория этих медиа-носителей (и УКВ, и проводное) ничтожна, и сокращается день за днем. А уж содержание тамошних программ... Назовите хоть одного вменяемого человека, который добровольно это слушал, ну, скажем, с начала этого года?

Вы только посмотрите, он думает! Один, за всех. Уважаемый cheeks, Вы мыслитель? :)

Я слушал, и слушаю. Очень удобно. См. ниже.

Коммерческого интереса этот диапазон не представляет аж никакого

А он и не должен представлять его. У него несколько другие функции. Официальное представление государственной информации (как газета «Урядовий Кур’єр»), идеологические и оповещения.

Мир, равно, как и смысл бытия человеков, состоит не только из потребительского ротозейства и непрерывного получения сомнительных удовольствий. (Погружаясь в которые, часто теряют не только чувство реальности, но и чувство опасности.) ;)

Люди которые слушают УР-1 конечно те кому за 70. Но вот что характерно, как только пропадает вешание с Киева, то начинают звонить все районы и весь восточный регион.
Дай Б-г,чтобы УР-1 не оказалось сегментом "Периметра"а :(

Уважаемый ur4lvn,
Вы всё ещё верите в несокрушимую мощь этого... подраздления ВС, де юре независимых, но фактически колониальных стран? :rolleyes:

Официальное представление государственной информации (как газета «Урядовий Кур’єр»), идеологические и оповещения.
а которая из этих функций интересна лично вам?

лично мне вот идеология, там провозносимая, чужда как и папуасский язык, на котором ее несут, а информацию быстрее и комфортнее изыскивать в интернете.

оповещение? при современном развитии вооружений и состоянии бомбоубежищ от того оповещения толку - ноль. а про техногенные катастрофы там все равно не скажут.

Не просто интересны, а и полезны. Самым непосредственным образом. Одна из них, в моей интерперетации, служит для меня развлечением. (Догадайтесь, какая? ;) )

То что Вам это не понятно, меня не удивляет. Т. к. уверен, что и назначение правительственного издания Вам так же неведомо. Тут как раз с Вами всё нормально. Так и должно быть. Нехватало, чтобы коровы начинали указывать пастуху. Обыватели тоже нужны. У них своя «функция». Хотя их мнение в подобных вопросах никого не колышет. (В развитых странах особенно.) Вообще это проблема не обывателей, это проблема здравия или, наоборот, повреждения государственной головы.

А Ваше последнее утверждение свидетельствует о том, что Вы прочно оторвались от реальности. Настолько, что, если Вам даже и скажут, прокричав в самое ухо, то Вы всё равно не услышите. :D

P. S. Не, ну, разве что явится розовый пони, питающийся радугами и какающий бабочками, тогда да — услышите.

Вася, а что явилось вам, вызвав написание столь витиеватого текста? )))

_как_ может радио Проминь быть развлечением? (ну или не проминь - не важно, все равно не Рокс или МФМ))))

правительственное _издание_ (твердая копия на бумаге) - документ. а правительственное радио? как его к делу подшить?

Текст, увы, ни фига не витиеватый. Он просто неприятный, из-за того, что обнажает те аспекты отношений личности и реальности, о которых не хочется думать. И это притом, что изложение предельно сжато, ранящие подробности ******ы, и мысли по возможности облечены в метафоры. У нас, у людей, есть такой, действующий независимо от наших желаний, встроенный модуль как самолюбие, который в своих реакциях основывается вовсе не на беспристрастной логике. Вот, и хочется его (текст) воспринимать как какой-то не такой — чтобы хоть как-то информационно нейтрализовать его для себя, чтобы избавиться от фрустрации. Причём, это — автоматизм.

Ну вот ТЕМА выродилась в непонятно что!

Хочется исключительно "большой и чистой любви" к радио? ;) Дык, просите модеров разделить тему.

Только вот "башня из слоновой кости" хоть и удобна, но проблем не отменяет.

Ну вот ТЕМА выродилась в непонятно что!

Уважаемый CepDILLETO,
приношу свои извинения за участие в отклонении от темы. Это произошло оттого, что случайно затронутый предыдущими ораторами вопрос является для меня значимым. Постараюсь впредь не вовлекаться, не поддерживать флуд и не заниматься офф-топом в Вашей теме.

а на мой взгляд, это ввосе даже и не флуд, а раскрытие не технической, а социальной стороны УКВ - вещания, без которой передатчики просто греют воздух. Мне интересно, что люди находят в этих программах ?

Серега, недавно был в этих местах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и общался с человеком, который там отвечал за связь. Так вот, все что касается Периметра и вообще соответствующих систем управления, на украине полностью уничтожено в середине девятностых. В самом деле, зачем незалёжным РВСН и армия ? :)

а на мой взгляд, это ввосе даже и не флуд, а раскрытие не технической, а социальной стороны УКВ - вещания, без которой передатчики просто греют воздух. Мне интересно, что люди находят в этих программах ?

Насчет р."Проминя" незнаю, но другие пренадлежат органом власти : центральной и месной. Народ должен знать из первоисточников что делают его представители. И первая, основная задача этих радиостации освещение деятельности органов власти. Коммерческие Р. и ТВ интерпретируют деятельность госорганов , представляясвоё видение - "демократия ". А если государство удет из информационного пространства, то может статся "народ удет из государства"! Уже так было более двадцать лет назад.
А р. сейчас неработают в УКВ ЧМ.

Серега, недавно был в этих местах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и общался с человеком, который там отвечал за связь. Так вот, все что касается Периметра и вообще соответствующих систем управления, на украине полностью уничтожено в середине девятностых. В самом деле, зачем незалёжным РВСН и армия ? :)

сорри за офтоп, но если в Украине действительно нет армии с 2000х годов, то какого хрена военкомат призывает больных и немощных?:confused:

РВСН уже и на дальневосточном округе рф сократили. а у нас и подавно. пво с 2004 года по-сути нет

сорри за офтоп, но если в Украине действительно нет армии с 2000х годов, то какого хрена военкомат призывает больных и немощных?

Сие мне не ведомо, но слышал я, что призыв весна 2013 - последний.

РВСН уже и на дальневосточном округе рф сократили

Не пишите про то, чего не знаете.

Назад
Зверху Знизу