• Автор теми Автор теми mr. Smitt
  • Дата створення Дата створення

Кто следующий

• МКС

Голосів: 11 31.4%
  • Домотехника

Голосів: 14 40.0%
  • Хижина

• Электродом

Голосів: 10 28.6%
  • Таргет электроника

Голосів: 15 42.9%
  • Фокстрот(фоксмарт)

• МегаМакс

• Ситиком

• Класс

Голосів: 6 17.1%
  • Другое

Голосів: 8 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Кто следующий?

Вот здесь разгорелась тема" МКС банкрот", читая сводки с поля боя кризиса задумалсо, а кто на грани? кто покинет..??
Прикручу голосовалку, при этом пусть там будут тока операторы техники, пусть и в сопровождении продуктов

а какая разница? как видно ничего в никуда не исчезает и ниоткуда не берётся (ломоносов) был электроленд, пошёл по женской линии, получился электродом, был мкс отправился вслед за электролендом, получится какой-нибудь мксс.

а какая разница? как видно ничего в никуда не исчезает и ниоткуда не берётся (ломоносов) был электроленд, пошёл по женской линии, получился электродом, был мкс отправился вслед за электролендом, получится какой-нибудь мксс.

Согласился бы ...
год назад...
но шото не верится, что кто то может выложить в умирающий бизнес бабулесы)))
По теме, кто проголосовал, резюмируйте свое мнение

да, собственно какая разница? думаю всегда можно будет выбрать де купить качественную технику по нормальной цене

не факт...
Лично я сегодня созрел купить хорошую плазму, и увы...Выбор мня огорчил
Цена, для меня второй фактор

имхо..
фиктивное банкротство, чтобы не отдавать банкам деньги...
будет скоро мкс2 и будет все тоже самое

Согласился бы ...
год назад...
но шото не верится, что кто то может выложить в умирающий бизнес бабулесы)))
По теме, кто проголосовал, резюмируйте свое мнение

а кто сказал, что электроленд вкладывали что-то?
там просто отобрали его за долги люди и все... потом сменили немного название.

имхо..
фиктивное банкротство, чтобы не отдавать банкам деньги...
будет скоро мкс2 и будет все тоже самое

а кто сказал, что электроленд вкладывали что-то?
там просто отобрали его за долги люди и все... потом сменили немного название.

Не имел бы ВТБ от ВВП может так бы и было
А тут....
хотя это мое ИМХО, может все и не так закручено, однако же, в свое время, электроленд таки Конарева потерял

все скоро потухнут, потому что бизнес построенный на кредите в наше не легкое время долго не протянет. ибо проценты выше чем прибыль... а ща начнется курортный сезон и пипец! это самые без прибыльные 3и месяца для супер маркетов электроники... все денюшку на моря откладывают :)

все скоро потухнут, потому что бизнес построенный на кредите в наше не легкое время долго не протянет. ибо проценты выше чем прибыль... а ща начнется курортный сезон и пипец! это самые без прибыльные 3и месяца для супер маркетов электроники... все денюшку на моря откладывают :)

Не знаю, я всегда электронику покупал и апгрейдился почему-то именно летом. Но в этом году такого не будет точно :)

Не знаю, я всегда электронику покупал и апгрейдился почему-то именно летом. Но в этом году такого не будет точно :)

во первых таких как ты не много, хотя я сам все время чтото покупаю :).
во вторых я имел в виду именно это лето. ща у большей части населения нет финансовой возможности для полноценного существования не то что на аппаратуру. я например этим летом воздержусь от излишних затрат на технику. буду собирать на достойный заслуженный отдых в Крыму :)

Кстати, интересная тенденция, как был МКС - все говорили какой он херовый и какие там невменяемые цены. А как только закрылся - уже сразу и технику выбрать негде.

Назад
Зверху Знизу