Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто следующий на отравление? Жертвы уже есть не только среди собак, но и среди детей. БФ.

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Сообщение в милицию, в таком случае, о заминированном метро - не подпадает. дежурка - не прокура, не следователь и не орган дознания. Однако за него сажают.

Учимся думать.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
Сообщение в милицию, в таком случае, о заминированном метро - не подпадает. дежурка - не прокура, не следователь и не орган дознания. Однако за него сажают.

Учимся думать.

шта? что за бессвязный набор буков?

шта-2

плохо понимаю, когда тупые объясняют. Смотри на диспозицию статьи - и читай, кому именно и о чем должен сообщить человек, чтобы его действия были квалифицированы по этой статье. Читай внимательно и вдумчиво - и тогда , возможно, поймешь, почему ты тупой

сел уже в лужу, или так и не доперло?;)
или у тебя защитный механизм на уровне инстинкта, оберегающий тебя от разочарований в собственной сообразительности?:ги:

Ты несёшь какую-то хрень из амфетаминового космоса.
ТС уже забанили, и правильно сделали.
Ни кто не поддержал борьбу собычников за право срать на детских площадках.

Я доволен. Надеюсь, что перетравят таки всех блоховозов, хозяева которых думают, что город построен именно для них.

Ты несёшь какую-то хрень из амфетаминового космоса.
ТС уже забанили, и правильно сделали.

Я доволен. Надеюсь, что перетравят таки всех блоховозов, хозяева которых думают, что город построен именно для них.

читай говорю, дурачок! умнее уже не станешь, но палиться в идиотизме своем , возможно, отучишься.
В СП написана информация: просто текст. Ты цитируешь статью УК, и намекаешь на то, что действия ТС подпадают под эту статью. А я тебе говорю: читай, кому нужно сообщить и в какой форме, чтоб была эта статья

да ты совсем тю-тю...К чему это? Кто выдвигал идею срать на детских площадках? Где была эта идея, которую "никто не поддержал"?

вернись в себя! ты че несешь?:D

Я рад, что тебя торкнуло.

Надо организовать волонтерский пункт по сбору средств на яд для жилкомсервиса.

Тихо раздавать профильным сотрудникам - пусть ещё сыпят.

а хозяева пусть выгуливают своих псин на лестничных площадках:іржач:

Я рад, что тебя торкнуло.

иди почитай и 299-ю статью УК, раз гуглить уже научился. Как юрист я тебе потом расскажу про точную квалификацию твоих действий, и сбор доказательств, которые ты тут уже не сотрешь:іржач:
аааа....откуда вы такие имбецильные бьеретесь? сам себя за 5 минут подставил под следствие, пытаясь ТС вывести на чистую воду. Но форменный дЫбил же:D:клас::клас::клас:

иди почитай и 299-ю статью УК,
1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Хуёвый ты юрист.

. Как юрист я тебе потом расскажу
Не надо...

про точную квалификацию твоих действий, и сбор доказательств, которые ты тут уже не сотрешь:іржач:
И не собираюсь. Ни чего стирать.
Давай, квалифицируй, недоюрист...

сам себя за 5 минут подставил под следствие, пытаясь ТС вывести на чистую воду. Но форменный дЫбил же:D:клас::клас::клас:
:рл:
Очень надеюсь, что ты захаваешь йадку вместе со своим блоховозом. Мозг сводит тебя читать.

Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
Хуёвый ты юрист.

что ты мне доказал, скопировав часть статьи? ты не дЫбил,ты даун. иди читай СП и свой пост с другой статьей и пробуй дальше их связать:D

Очень надеюсь, что ты захаваешь йадку вместе со своим блоховозом. Мозг сводит тебя читать.

мой умер. возрадуйся

что ты мне доказал, скопировав часть статьи?
Что ты ебанулась, приравняв добровольный сбор средств на нужды коммунального предприятия к жестокому обращению с животными

мой умер. возрадуйся

Рано радоваться. Могу запостить фотки со школьного двора. Там ещё поле непаханое, и, как раз, каникулы - детей нет. Одни шавки с хозяевами.

Вот где посыпать надо...

Что ты ебанулась, приравняв добровольный сбор средств на нужды коммунального предприятия к жестокому обращению с животными

это че за нужды? да перестань ты уже ху...ю молоть...зайди на сайт КП ЦОЖ в ХАрькове, почитай, какие методы они пишут, что используют.
травля - это, как минимум, нарушение административное, как максимум - уголовная ответственность по вышеуказанной статье, а отдельно для работников коммунальной службы можно прикрутить, начиная с халатности и заканчивая чем угодно с сфере хозяйственных или служебных преступлений.
если никого не привлекли - это как в старой доброй поговорке "чья-то недоработка", а фактически покровительство.

Рано радоваться. Могу запостить фотки со школьного двора. Там ещё поле непаханое, и, как раз, каникулы - детей нет. Одни шавки с хозяевами.

Вот где посыпать надо...

продолжай, продолжай....при волне следующих отравлений мы сдадим именно твой айпи;)

Назад
Зверху Знизу