- Повідом.
- 1183

Откуда вы знаете об том как живут на немецкое пособие?Те из беженцев, кто живет, например, на немецкое пособие, тоже не часто по ресторанам ходят.
А в супермаркете у нас можно купить мороженое и за 5 гривен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда вы знаете об том как живут на немецкое пособие?Те из беженцев, кто живет, например, на немецкое пособие, тоже не часто по ресторанам ходят.
А в супермаркете у нас можно купить мороженое и за 5 гривен.
У кого нет близких знакомых в Германии? Ткните пальцем.Откуда вы знаете об том как живут на немецкое пособие?
У Федора.У кого нет близких знакомых в Германии? Ткните пальцем.![]()
Есть,но трудно записаться.Записуются,потом отказываются,т.к.дают продукты у которых подходит к концу срок годности.Но и без тафеля есть социальные магазины,где продукты можно купить с30-70 процентной скидкой.Есть пункты Красного креста/благотворительность/туда наши наряду с немцами ходят бесплатно завтракать и обедать.На ж.д.вокзале можно зайти в такой пункт и взять чай или кофе с булочкой или бутербродом или пироженным бесплатно....ті,хто гроші скирдує,то і не ходе по ресторанах,а живе на тафель,це очевидно, правда не знаю,чи є він зараз🤦♂️
...я в свій час жив у місті, де нічого цього не було,тільки звичайні маркети,наче як родинам з маленькими дітьми давали цей продуктовий набір,у якому були підгулявші овочі і харчі з магазинів, не знаю,як можна було це все їстиЕсть,но трудно записаться.Записуются,потом отказываются,т.к.дают продукты у которых подходит к концу срок годности.Но и без тафеля есть социальные магазины,где продукты можно купить с30-70 процентной скидкой.Есть пункты Красного креста/благотворительность/года наши наряду с немцами ходят бесплатно завтракать и обедать.На ж.д.вокзале можно зайти в такой пункт и взять чай или кофе с булочкой или бутербродом или приложенным бесплатно.
Жонатий, жонатий, на Дуне Кулаковой!ТА я от не помню он женатий чи нє...😳
С Зиготиного!а с кенгурячого якого 🥱
Шо-то я таких цен давно не виделА в супермаркете у нас можно купить мороженое и за 5 гривен.
Как раз у Фёдора троюродная сестра с дочкой и внуком щас во Франфурте-на Майне, уже 3 года там живут, с самым началом войны выехали из Ха. Постоянно по Вайберу с ними общаемся! Назад уже похоже не приедут, племянница окончила курсы, нашла работу, её сын учится в школе, а сестра пенсионеркаУ Федора.
Харків взагалі мало про адекватність щас) як в хорошому, так і в поганому сенсі.А ви тута при чом? Я про неадекватне ценообразованіє намікаю вапщето. 🥱
Хмммммммм...Харків взагалі мало про адекватність щас) як в хорошому, так і в поганому сенсі.
Цiкаво - там хоч щось ловиться?повно рибалок.
Терехов його не буде зносити...Кожного разу маю надію, що вже знесли адіннарод у нападу дрючби. Ага!
Якщо рибалок повно - ловицця.Цiкаво - там хоч щось ловиться?
Туалет шукали?Згадала, як раніше у всі шпарини заглядала, у всі двори.
Ні. Червону цеглу.Туалет шукали?
Туалет шукали?
Ну, кому що...Ні. Червону цеглу.
Якщо рибалок повно - 99 вiдсоткiв, що вони бiльш бухають, нiж рибу ловлять!Якщо рибалок повно - ловицця.
Сидять на відстані один від другого. Але яка там річка гарна.Якщо рибалок повно - 99 вiдсоткiв, що вони бiльш бухають, нiж рибу ловлять!![]()