Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Да готовые. В новожановском, что в маринаде, что гриль одна цена.
Может мы таки не поняли друг друга.Приготовленная горячая курица гриль 180 грн/кг? Я на Победы на Школьной частенько в Свижине бываю.Что-то не видел там чтобы гриль готовили.Или это не во всех Свижинах?

Может мы таки не поняли друг друга.Приготовленная горячая курица гриль 180 грн/кг? Я на Победы на Школьной частенько в Свижине бываю.Что-то не видел там чтобы гриль готовили.Или это не во всех Свижинах?
В свижине я вчера видел на 23 серпня готовых курей, цену не глянул, но их просто гребли при нас, а по 180 в Новожановском на Молодежке готовые.

Я в шоке.Разница в цене в 1,5 раза:(
Причем в Новожановском нахваливают и по записи делали, щас не знаю. Про вкус не скажу не пробовали. Сами курчат тапака в мультипечи делаем.

Причем в Новожановском нахваливают и по записи делали, щас не знаю. Про вкус не скажу не пробовали. Сами курчат тапака в мультипечи делаем.
Опять же.Молодежка Новожановский.Если это тот,что поворот во дворы и слева,то я и гриль там не помню.Правда я там с полгодика уже не был.Может поставили.А может не обращал внимания.Хотя магазанчик маленький.Запах услышал бы

Опять же.Молодежка Новожановский.Если это тот,что поворот во дворы и слева,то я и гриль там не помню.Правда я там с полгодика уже не был.Может поставили.А может не обращал внимания.Хотя магазанчик маленький.Запах услышал бы
Ты там дольше не был! )))
Там поставили больший павильйон, и гриль. Я с собакой по 6 раз в день мимо прохожу, запах стоит даже вечером, когда он закрыт.)

Чувствуется подход профи. :клас:
Да, здоровье моих родных и близких - для меня не пустой звук, вы правы, дерьмом их кормить я не стану.
Лучше приготовить дома, это гораздо вкуснее и точно полезней. ;)

Да, здоровье моих родных и близких - для меня не пустой звук, вы правы, дерьмом их кормить я не стану.
Лучше приготовить дома, это гораздо вкуснее и точно полезней. ;)
Но иногда нет времени, и хочеться какой то каки!)

у нас на базарчике есть магазин где делают кур-гриль. Так там не всегда еще и купишь если без заказа. Я обічно или с вечера заказыаю на завтра или с утра на после обеда. Вопросов по качеству пока не было. Цену точно не помню, но до 200 грн\кг

...білящик ладно,аби не крем
:) Пустой , такой, типа

Screenshot_285.png

Ну це вже зовсім кака!

Назад
Зверху Знизу