Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
...просто якось це виглядає по дєшманскі,вино у пивній бляшанці,ви хоч не пьєте його прямо з неї?
Так это не вино, а сидр. Вы разницу не понимаете? Утолить жажду, а не наслаждаться букетом.

Самогон и водку не пью, по мне так - бяка не вкусная.
Я же это в адрес общественности, так сказать, воззвала.
У меня, наверно, кислотность не такая, как у многих. Я яблоки не ем. Только груши. Какое фраголино, меня перекосит....Сухие вина - тоже не моё.

міцного чього сему чи горілки? мадам саме про них писали. я б і сам віскі, ром, шері чи текіли б залюбки, але компанії немає. хоча і тата сем буває нічого...
Вы как-то не прочитали, кто начал про самогон. И мы его не пьём. А заливаем его вместо омывателя Крассу в Запорожец, так как едем в Молдавию.
Мы - это форумчане. Он обещал заехать за каждым, кто едет. Можем и вас взять. 😁😁😁

міцного чього сему чи горілки? мадам саме про них писали. я б і сам віскі, ром, шері чи текіли б залюбки, але компанії немає. хоча і тата сем буває нічого...
Шеррі зараза так пахне шо аж голова крутиться....но дорогуще☹

Ну фууууууу же.... ви ж того...вєдущий шото там....як можна такі помої пить???? Тре просєко і апероль. Це ж альфа і омега якшо не фата на Клікот з Перинйонами😳
При чем здесь "фата-нефата"? Это ж не праздник, а на ужин: к пельменям - яблочный, к мороженому - фраголино.
Ну, для вас цэ може и помои, а у нас многие берут... Я вообще люблю все газированное и шипучее.

Если повод есть или просто хорошее настроение - то импортное шампанское или ликер. Просекко полно в магазинах, Клико, Периньон не видела, Моет имеется.

При чем здесь "фата-нефата"? Это ж не праздник, а на ужин: к пельменям - яблочный, к мороженому - фраголино.
Ну, для вас цэ може и помои, а у нас многие берут... Я вообще люблю все газированное и шипучее.

Если повод есть или просто хорошее настроение - то импортное шампанское или ликер. Просекко полно в магазинах, Клико, Периньон не видела, Моет имеется.
Для мене це помої годів 5 єслі шо... не допила і фужера, вилила 😳🤷‍♀️ так то було яке то там заказне привезене с Італії. Ну тоісь с первого глотка больше не лізе.
А так то да, много шо беруть, но це ж не показатєль🤷‍♀️ А сідр який то період нравився отой, Сомерсбі разних вкусов.

...читаючи все це,впевнююсь,що краще випити щось міцного,горілки,коньяку,або просто пива....

Для мене це помої годів 5 єслі шо... не допила і фужера, вилила 😳🤷‍♀️ так то було яке то там заказне привезене с Італії. Ну тоісь с первого глотка больше не лізе.
А так то да, много шо беруть, но це ж не показатєль🤷‍♀️ А сідр який то період нравився отой, Сомерсбі разних вкусов.
Между прочим, это незабвенный Гаррик посоветовал: что вы берете итальянское, в бутылках, когда есть нормальное, на разлив? Но он не понимал разницу между бутылированным итальянским вином и отечественным сидром.

Сомерсби - только яблочный, классический, хорош, другие - не зашли как-то.

Между прочим, это незабвенный Гаррик посоветовал: что вы берете итальянское, в бутылках, когда есть нормальное, на разлив? Но он не понимал разницу между бутылированным итальянским вином и отечественным сидром.

Сомерсби - только яблочный, классический, хорош, другие - не зашли как-то.
Отакої... ну я уже разлюбила🤷‍♀️

А я полюбила в последнее время ликер "Соленая карамель", вкуснятина.
А Я здуру по акції купила того простігосподі Бейліза, і ніяк не домучаю уже місяця 3. Він до кохва харош навєрно, а я його не пью вообще...😳 а викинуть жалко. Так приспособилась в морожено його лить. Купляю тазік морожена, отколупую скікито, зверху варення і той бейліз ...ну прямо як в рестораціях😍

Назад
Зверху Знизу