Статус: Офлайн
Повідом.: 32615
Повідом.: 32615

Где я. а где окно!Kraas, в окно глянь![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где я. а где окно!Kraas, в окно глянь![]()
Вчера брала в банке "фраголино" - ничего так. Но с итальянским игристым вином не сравнить, канеш.Чего-чего, а из этого списка -сидр- вообще не понимаю. Честно. 😊
...воно в банках буває?Вчера брала в банке "фраголино" - ничего так. Но с итальянским игристым вином не сравнить, канеш.
Баночка, как пивная - в АТБ по акции 24,50. Это фраголино, а классический яблочный - 22.50....воно в банках буває?
...о,господи,а у тетрапаках,з трубочкою,нема?Баночка, как пивная - в АТБ по акции 24,50.
Не видела, а в банках - очень удобно....о,господи,а у тетрапаках,з трубочкою,нема?
...у чому зручність,вибачте?Не видела, а в банках - очень удобно.
Как в чем? Компактно и нести не тяжело. И много не выпьешь...у чому зручність,вибачте?
...просто якось це виглядає по дєшманскі,вино у пивній бляшанці,ви хоч не пьєте його прямо з неї?Как в чем? Компактно и нести не тяжело. И много не выпьешь![]()
Ну фууууууу же.... ви ж того...вєдущий шото там....як можна такі помої пить???? Тре просєко і апероль. Це ж альфа і омега якшо не фата на Клікот з Перинйонами😳Вчера брала в банке "фраголино" - ничего так. Но с итальянским игристым вином не сравнить, канеш.
Звідки там вино?...просто якось це виглядає по дєшманскі,вино у пивній бляшанці,ви хоч не пьєте його прямо з неї?
...те саме і я питаюЗвідки там вино?
...взагалі,фраголіно,це що?Звідки там вино?
Как вам сказать, я и шампанское не люблю, мне оно в нос бьёт и кислое. А фраголино - ещё больше. Лучше бренди-кола. 😁😁😁...взагалі,фраголіно,це що?
Муйня якась...взагалі,фраголіно,це що?
От просєкко як раз не кисле, не приторне, в нос не бьє, морда не красніє, і немає цього протівного...ну...послєвкусія😳 вобщем, ідєально для дєвочок😳😳 про апероль ще не знаю, це я так, понтонулась трохи... 😳😳😳Как вам сказать, я и шампанское не люблю, мне оно в нос бьёт и кислое. А фраголино - ещё больше. Лучше бренди-кола. 😁😁😁