Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
так места надо знать)
Я один раз у житті налив самогон замість омивайки :ги:
У мене є "нормальна" машина, КІА. А ще є Запорожець. То звєрь! Він у мене для поїздок у ліс за грибами та інколи на рибалку. І якось морози почались уночі, а їхати треба на Запорі, а омивайки нема. Я налив самогона. І мене гайці зупинили. А вонище від того самогону :рл:
Я їм довго дихав і розповідав що я не п'ю :D

Ой, а что собственно вы имели в виду, когда ответили, что вот из всего списка только сидр и можете пить?😮
Пиво терпеть не могу, перечисленное вами не люблю. Если уж выбирать, то предпочту пойло с надписью "Сидр")))
А про самогон, рекомендованный выше, имела ввиду, что не все знают, где его купить, особенно качественный. Я, допустим, если бы надо было, не знаю где искать

Пиво терпеть не могу, перечисленное вами не люблю. Если уж выбирать, то предпочту пойло с надписью "Сидр")))
А про самогон, рекомендованный выше, имела ввиду, что не все знают, где его купить, особенно качественный. Я, допустим, если бы надо было, не знаю где искать
Отказываетесь от нашей веселой компании. У нас вот и Запорожец самогоном напоили, нескучно же. 😁

Я один раз у житті налив самогон замість омивайки :ги:
У мене є "нормальна" машина, КІА. А ще є Запорожець. То звєрь! Він у мене для поїздок у ліс за грибами та інколи на рибалку. І якось морози почались уночі, а їхати треба на Запорі, а омивайки нема. Я налив самогона. І мене гайці зупинили. А вонище від того самогону :рл:
Я їм довго дихав і розповідав що я не п'ю :D
Потрібно провести експеримент з КІА

Самогона на омывайку хватит? 😀
1708788237701.png

Покупаю на Героевке незамерзайку. Припарковался, спрашиваю.
-Почем самая дешевая?
-150 грн.
-А что так дорого, за 180 уже коньяк купить можно.
Продавец завис, переваривая информацию сказал "да", через 3 секунды, переварив, нашелся с ответом...
-Но её же больше!!!
На сокаре по 500 омыватель :(

Kraas, в окно глянь :D

Назад
Зверху Знизу