Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А я думала потрава - отрава. ?
,,спартолись,, - вынос мозга вообще.
А я ЭТО читаю. Запомнить никогда не запомню, но понять смогу, если опять встречу слова.
Это условно черкасский говор. Вокруг Чигирина события происходят.

Я варю плющенную овсянку. Без сахара.
Не из пакетиков
Много не влезет....
Це
Солодка не каша, а сушка чи ягоди) те саме шо ти зрання яблуко з'їси.
Так то я на вуглеводах можу жити 24/7 але воно вилізе на боках. вранці оптимально.
І це всьо равно мені сладке срання?‍♀️ну по сравнєнію с картохой там з каклєтой, напримєр?

Це

І це всьо равно мені сладке срання?‍♀️ну по сравнєнію с картохой там з каклєтой, напримєр?
Оно когда как, бывает, сладенького охота, а временами прямо каклету бы съел, а нету.

Оно когда как, бывает, сладенького охота, а временами прямо каклету бы съел, а нету.
Желудки вредні значить. Я колись любила несладку овсянку тіко з маслом і сільодкой? а потом прошло?‍♀️

Обід вийшов 50 грн. Рис і курка з грибами в сметані. На вечір гречаний суп, то там мабуть гривен 10 ціна однієї миски. :D
Це у мене сьогодні експеримент по підрахуванню витрат на їжу мою.
Очень вкусное меню. У меня и рис, и курка есть, и даже гречка. Грибов нет. :( Зато теперь есть мечта все это приготовить.

Обід вийшов 50 грн. Рис і курка з грибами в сметані. На вечір гречаний суп, то там мабуть гривен 10 ціна однієї миски. :D
Це у мене сьогодні експеримент по підрахуванню витрат на їжу мою.
Гречка легче переваривается на ночь, чем рис, поэтому рис в обед , а гречка на ужин?

IMG_20231127_161103.jpg

:) :кава:
Полюс, он такой.?

ну и *** зимой та панель, если солнца нет? :D купи мини генератор, присобачь к велику, и крути педали - и электро для аккумов будет, и спорт дома!
тож педали и велик еще покупать надо:D

Купил еды для своих хвостатых. Кило про-плана 300 грн, 4х10шт пакетиков Феликса на 600 грн (по акции), витаминок
Всего на 1000 грн.
Пару недель протянут ))

Сегодня вышла из всех бюджетов.
Купила курицу больше 3 кило. 350 что ли гривен
Ликер лимонный - 125
Около 300 гривен 4 упаковки селедки Барракуда в Росте по акции.
Балыковая колбаса по акции в АТБ - около 130 гривен за 2 штучки.
С мелочью вроде хлеба и яблок в 1000 вписалась.

Назад
Зверху Знизу