Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шо АТБ сдулся?На конячем открывается Рост
У Мели надо спросить.шо АТБ сдулся?
****ец конячему... А может и Росту, который открывается, конкуренция и время покажетНа конячем открывается Рост
****ец конячему... А может и Росту, который открывается

Харькоff развивается вопреки *****ам и благодаря наследнику Лудшего!вы что-то КРОМЕ "****ец!" для Харькова продуцировать вообще способны, а ?

Вы с десяток раз наголошували, шо я - у вас в игноре.

Шо такое, шо случилось ?![]()
пан любить барабани, на нехтує цицьками...Харькоff развивается вопреки *****ам и благодаря наследнику Лудшего!
Так нормально?

А как случилось, шо Ви и *****опедераст ВячеславР оказывается читают мои посты, несмотря на мой игнор???? Я Димоксу уже ноту протеста послал, игнор должен быть обоюдным - если я Вас игнорю - Вы *** должны читать мои сообщения, ну кроме той ветки, где Вы свирепствуете модератором разве шоШо такое, шо случилось ?![]()

та тебе не все равно читает тебя ****ашка или нет. мне лично похА как случилось, шо Ви и *****опедераст ВячеславР оказывается читают мои посты, несмотря на мой игнор???? Я Димоксу уже ноту протеста послал, игнор должен быть обоюдным - если я Вас игнорю - Вы *** должны читать мои сообщения, ну кроме той ветки, где Вы свирепствуете модератором разве шо
А то какой-то левый игнор получаецца!![]()
ну просто в Эпосе раньше АТБ былУ Мели надо спросить.
Ага-ага.если я Вас игнорю - Вы *** должны читать мои сообщения
Та онО ж мало шо читает, так ещё и цитирует, ***, и обсирает!!!! Вытяну наверное всех с игнора, бо такой игнор мне не нравится.та тебе не все равно читает тебя ****ашка или нет.

А вы не несите х**ню про Харьков, сидя в Валках.
Ну ладно бы на месте Ашана, там большое здание, но в Эпосе? Это не Рост тогда, а Упадок.На конячем открывается Рост
![]()
А чем Ашан мешает? У всех есть, а у нас нет. Правда, я там не была ни разу.Ну ладно бы на месте Ашана, там большое здание, но в Эпосе? Это не Рост тогда, а Упадок.

Ашан уже ничем не мешает, он закрылся давно, как только война началась, распродался и все. Но на болотах работает.А чем Ашан мешает? У всех есть, а у нас нет. Правда, я там не была ни разу.![]()
Ух ты! А я ведь была на этой Тарасовской летом. Но в сторону входа не посмотрела. Там не доходя до него, такие запахи из Щашлычной разносились, что еле сдежала себя.Ашан уже ничем не мешает, он закрылся давно, как только война началась, распродался и все. Но на болотах работает.
На рынке шашлыки - не еда!