Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
На конячем открывается Рост

1701445668258.webp

Шо такое, шо случилось ? :D
А как случилось, шо Ви и *****опедераст ВячеславР оказывается читают мои посты, несмотря на мой игнор???? Я Димоксу уже ноту протеста послал, игнор должен быть обоюдным - если я Вас игнорю - Вы *** должны читать мои сообщения, ну кроме той ветки, где Вы свирепствуете модератором разве шо:пиво:
А то какой-то левый игнор получаецца!:незнаю:

А как случилось, шо Ви и *****опедераст ВячеславР оказывается читают мои посты, несмотря на мой игнор???? Я Димоксу уже ноту протеста послал, игнор должен быть обоюдным - если я Вас игнорю - Вы *** должны читать мои сообщения, ну кроме той ветки, где Вы свирепствуете модератором разве шо:пиво:
А то какой-то левый игнор получаецца!:незнаю:
та тебе не все равно читает тебя ****ашка или нет. мне лично пох

та тебе не все равно читает тебя ****ашка или нет.
Та онО ж мало шо читает, так ещё и цитирует, ***, и обсирает!!!! Вытяну наверное всех с игнора, бо такой игнор мне не нравится.:відстій:

Ашан уже ничем не мешает, он закрылся давно, как только война началась, распродался и все. Но на болотах работает.
Ух ты! А я ведь была на этой Тарасовской летом. Но в сторону входа не посмотрела. Там не доходя до него, такие запахи из Щашлычной разносились, что еле сдежала себя. :) На рынке шашлыки - не еда!

Назад
Зверху Знизу