Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
И что они там калампуцали, может, сырую воду добавляли, советский общепит был беспощаден.
В соввремена я могла попасть на домашнее молоко. Оно ничем не разбавлялось и было безумно вкусное. Но с каког-то времени организм запротестовал.

Бухать полезно.

Одно другому не мешает...Зато можно будет коньяк пить дольше ...

Качество алкоголя проверяется последствиями после употребления. Если на утро ты слегка пьян, но чувствуешь себя отлично - значит вчера ты норму превысил, но алкоголь был нормальный. А вот если хочется сдохнуть - то надо диллера менять. https://www.google.com/search?rlz=1C1PRFC_enUA821UA821&sxsrf=APwXEdeGNYf-8MFCgRvU0uPZepMKztvnbg:1685427631927&q=ключница+водку+делала&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwirrK6as5z_AhV_g_0HHZKpAmcQ0pQJegQIChAB&biw=1280&bih=689&dpr=1#fpstate=ive&vld=cid:55ac0b0b,vid:agWxIAho4Dw
Качество алкоголя проверяется когда открывается пробка бутылки !!!!!

Про похудєніє

Як сказала б одна моя одеська сусідка з нижнього поверху — шото ти, Люська, ведеш актівную половую жисть… Таки да, лежу на підлозі в коридорі, почті шо, як в модньому купе Укрзалізниці для жєнщін, потому шо без трусів.😀 Бо тривогу проспала, а прокинулась вже під канонаду та вискочила в чом була. І думаю щас, що треба було б піти одягнути щось прілічне, вдруг яка людина трапиться, а я в стилі ню на картині мєстного художника а-ля Рубенс. А тоді думаю, та хай, бо свистять мопеди пріблізітєльно так, як у мого батька на дачі, коли якийсь шлімазл його вночі поцупив. Вікна у нас на районі французські, щоб по-модньому, по-панорамному, тому це іранське гімно з наших гімняних вікон не лише чути, а й хорошо видно. Воно то канєшно, потому шо щож… В жизні всігда єсть положитєльні моменти, кажуть екзистенціалісти. Ну це люди такі, научні. Вони праві, бо привезла я місяць тому з Європи лишніх п‘ять кіло на животі, що сильно мені муляло, коли я вдягала спідницю, а у нас на районі серед модніх, це не котірується, бо всі тут тонкі, як віник в руках подільськоі дворнічки, і звонкі, як робота ППО. Тому я сильно комплексувала. Активна ночна половая жизнь, до дрожі (од страха) по всєму тєлу, кудись діла ті п‘ять зайвих кіло. Без охуітєльних дієт, та без істязающих тренажерів… Тому такі да, шукайте в усьому позитив. Як казала моя одеська сусідка баба Галя: імєйтє спокойно дишать носом і нє устраівать вирваниє годи із єлє оставшихся днєй😄
https://www.facebook.com/lucie.madame

Активна ночна половая жизнь, до дрожі (од страха) по всєму тєлу, кудись діла ті п‘ять зайвих кіло. Без охуітєльних дієт, та без істязающих тренажерів…
https://www.facebook.com/lucie.madame
То тьотка ще не розкоштувала задоволення від полового життя.
Воно не активне. а пасивне. Хіба що ві сні яка чортівня насниться сороміцька. Аж застидаєшся ранком. Здуріла бабця :)

Я вчора увечері глянула на диван, (зараз ногами в бокову стінку впираюсь) - і як я на ньому спала?
Знизу протяги, зверху впасти можна. Ще й простирадло кудись сповзає.
Інша річ на підлозі. Лежиш як у колисці - так затишно, так хОроше...
І НІЧОГО зайвого не чуєш, як спиш. Там немаає тривог, ніякі шуми не відволікають від цікавого сна. :)

То тьотка ще не розкоштувала задоволення від полового життя.
Воно не активне. а пасивне.
Как в анекдоте:
Разговаривают два мужика. Один говорит- Уменя с женой в постели полная гармония.
Второй-?????
Первый- Она меня не хочет, а мне ее и даром не надо.

Поза-позавчера сосед затопил одну из моих квартир, расчитался... По бабкам неожиданный плюс.
Позавчера - ВПО пришло... Обычно 9-того приходило, думал сняли меня с довольствия, хрен я эти деньги теперь увижу, а тут гляди ж ты.
Вчера позвонили с порезки ДСП (я им заказ перед войной делал) - сказали, что они возобновили работу и могут вернуть мне деньги... Опять неожиданный приход.
Во карта поперла....
Вот и думаю теперь, пару летних колес купить, или кровать заказать?

Останнє редагування:
И так и остался спустя больше года ?
Это дно имхо.
Почему остался? Не мог же я там военник оставить, писал заявление, они его неделю рассматривали, военник вернули. Как вернулся в Харьков, пошел на Чубаря, как законнопослушный гражданин, прошел медкомиссию, нахамил голавврачихе, она мне вписала в личное дело "годен", военкомша (девка там молодая), с грустной миной на лице (как будто меня уже призвали и убили) выписала мне повестку "до особого распоряжения", пригрозила тюрьмой в случае неявки и на этом разошлись...
Поэтому я и катаюсь спокойно по городу и пригороду, не опасаясь повесточников, потому как повестка у меня вложена в паспорт, самая что не на есть настоящая.
Скажи еще, что я должен съездить обратно в И-ф и выяснить, а почему меня с довольствия не сняли:D

Что-то ты ко мне не равнодушен, все время рассказываешь, что мне делать, сколько мне пить, когда и где грибы собирать, как с женщинами общаться, постоянно даешь оценку моим действиям и словам... Ты хоть скажи кто ты, а то ты меня знаешь, а я тебя - нет, когда и где я с тобой встречался?
Хочется понимать - кто ж так пристально за мной следит:D

В таком случае, ТС, предлагаю вам совершить невозможное: вместо того чтобы тратить 30 тыс. в месяц - затянуть потуже поясок, скатать губу, поднапрячься и тратить не более 28 тыс. в месяц. А 2 тыс. передавать на ВСУ. Тем более, что вы их получаете как ВПО в ИФ. Это ж целых 24000 в год. Можно накупить дронов
и превзойти самого Гордона.
Не скупись (не говнись) - раскошелись!

Дия
Телефон
Никуда ездить не надо
В таком случае, ТС, предлагаю вам совершить невозможное: вместо того чтобы тратить 30 тыс. в месяц - затянуть потуже поясок, скатать губу, поднапрячься и тратить не более 28 тыс. в месяц. А 2 тыс. передавать на ВСУ. Тем более, что вы их получаете как ВПО в ИФ. Это ж целых 24000 в год. Можно накупить дронов
и превзойти самого Гордона.
Не скупись (не говнись) - раскошелись!

Так нет привязки к месту.
Можно сняться в Харькове.
Какие еще предложения будут?:D

Ты посмотри, как рыбы пожарить просил, так не было никого, как будто вымер Харьков, а тут и совета не спрашивал, а нашлись не равнодушные:D

Назад
Зверху Знизу