- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Такого не бывает. вы ничего не кушали, свет не включали и проч?Два или три дня нулевые траты.Ура!
Можно один раз закупиться на несколько днейТакого не бывает. вы ничего не кушали, свет не включали и проч?
За свет траты будут в следующем месяце, не придирайтесь, речь о трате денег в моменте.Такого не бывает. вы ничего не кушали, свет не включали и проч?
Это называется расходы будущих периодов. Бесплатно это если пошел в лес нарвал грибов, нашел бутылку масла и пожарил на костре.Можно один раз закупиться на несколько дней
Сходите в Класс, там яйки по 3,90и подамся в АТБ
Я к ним не сильно благосклонна. Только в Оливье, а сейчас зима.Сходите в Класс, там яйки по 3,90
и тепло на улице, а не мороз.Хорошо, что часто скидки в магазинах, а то цены высокие...
Могу только посмотреть, скажем, завтра, и составить список возможного. Включая Рыбное ремесло.Нужен совет от посетителей супермаркетов в городе, хочу купить ,,печень трески,, в баночке.
Сейчас не знаю, где лучше предложение и цена. Конечно, не ,,из замороженного сырья,,.
Подскажите, пожалуйста. У себя в посёлке вижу из Литвы, по 115 грамм плоские баночки, всякое разное. Норвегия.... Типа...
Спасибо, буду очень благодарна.Могу только посмотреть, скажем, завтра, и составить список возможного. Включая Рыбное ремесло.
Заодно, будет причина для прогулки.
Кстати, да. Делюкс . Спасибо!Брала пару раз печень трески АТБ-шной фирменной марки Delux, написано родом из Исландии, баночка 120 грам. Печень как печень, мне ок. Мне кажется, такие баночки по цене +/- 100 грн все одинаковые по качеству. Ну а на свою ТМ часто дает скидки АТБ.
Не вставлю картинку, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажіть а така печінь продається в сирому вигляді? Бо я ніде не бачив. Дуже хочеться посмажити на пательні їїНужен совет от посетителей супермаркетов в городе, хочу купить ,,печень трески,, в баночке.
Сейчас не знаю, где лучше предложение и цена. Конечно, не ,,из замороженного сырья,,.
Подскажите, пожалуйста. У себя в посёлке вижу из Литвы, по 115 грамм плоские баночки, всякое разное. Норвегия.... Типа...
за ці гроші можно взяти 1.3 кг свинячої і їсти її 3 дні з картоплею, макаронами та кашой.Брала пару раз печень трески АТБ-шной фирменной марки Delux, написано родом из Исландии, баночка 120 грам. Печень как печень, мне ок. Мне кажется, такие баночки по цене +/- 100 грн все одинаковые по качеству. Ну а на свою ТМ часто дает скидки АТБ.
Не вставлю картинку, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.