Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
я с гордостью скажу что я не пью и я занимаюсь спортом.

:yahoo: я тоже спортсмен!
1й разряд по литроболу
КМС по постельному многоборью
МС по подъему стакана с переворотом
ну и на любительском уровне плаванье со штангой и подводные шихматы:іржач:

по молодости с друганом в пятницу вечером брали вина две бутылки, потом килограмм водочки с хорошей закуской, а затем пивком полировали..... на утро правда голова бо-бо, но не всегда!!!

не болела кода в коме были?:D
в коме ни у кого не болит голова!:D
количество выпитого зависит от самочувствия и настроения. иногда выпив две бутылки пива чувствуешь себя бухим в доску, а иногда бутылка водки пьётся как минералка! всякое было!

Мой ответ

Я не пью, я только выпиваю, но регулярно, практически каждый вечер, именно только вечером. Поскольку с утра на работу, и руль в руках. А выпиваю 100...120 грамм самолично изготовленного самогона, настоянного на полыни, грецком орехе, терне, меде и т.д. Лучшего антидепрессанта нет. Нервное напряжение, физическая усталость к вечеру напрягает. Боже упаси пить пиво. Пива уже давно нет, есть расколоченная бодяга из концентрата, густо приправленного консервантом и др. химией, чтобы оно стояло годами не скисая, привезенного из-за бугра (в основном), т.к. почти все пивзаводы выкупили буржуи (или наши, ряженые под буржуев ). Что касается меры...У каждого она своя. Даю совет... Пей свою меру натощак, вечером, небольшими глотками, не спеши закусывать. Ты увидишь, что 150 гр. тебя зацепят не слабее 500. В процессе пития не суетись, расслабся. Подумай о чем-нибудь приятном. Минут через 10...15 ужинай.
Иногда, в праздники с дружбанами, принимаю 200...250. Заметил, что наутро стояк как в 30. Разменял седьмой десяток, два-три раза в неделю полноценный секс с любимой женой ко взаимному удовольствию. Она моложе. Да, и закусывай харчами попроще, черным хлебом, салом с лучком, борщиком. В общем, на здоровье. Пишу, естественно, после 120 гр.

Мне приходилось присутствовать на свадьбе в одной восточной стране. Я выпил сто грам водки и ошеломил окружающих .Мне сразу же на тарелке принесли горячее мясо и целый кувшин жирного отвара. Все эти мероприятия были направлены на то, чтобы погасить действие 100 гр. алкоголя в организме и сохранить личность. человека.

у нас по все о другому епть

бухой?

А шо алкаши позволяют себе коньяк?

почему бы и нет?

по молодости с друганом в пятницу вечером брали вина две бутылки, потом килограмм водочки с хорошей закуской, а затем пивком полировали..... на утро правда голова бо-бо, но не всегда!!!

Так это ж уже прошло лет двадцать...

Махровый алкаши тему месят:-):-):-)
Я только за,тож люблю:-)

сёня вгавно!!! :ги:

каждую пятницу я в гавно!
а сёдня четверг но тоже в гавно!
а завтра 8е марта так точно в гавно!
:D

ож хачу упиться 7,завтра все таки гайцы выйдут после обеда на охоту -ВЛюбленных бандерлогов,под шафэ

Братююююниии :ги: :пиво:

:D
Сцуко душевно пишешь:-)
А вообще со стороны,как продолжение фильма про алкаша с собакой,не помню как называется,но там саундтреки толкает розенбаум-душевный фильмец;)

выбрал пункт 2, так как самое близкое, бухаю каждую пятницу и субботу, в воскресенье отхожу потому что в понедельник с утра за руль, и так до пятницы

ребята подскажите,а если я каждый вечер пью бокал преимущественно белого грузинского вина,где то 250 гр.
больше нет и меньше тоже,на праздниках тоже вино 250-ну или до 300гр-я склонна к алкоголизму или нет???

Назад
Зверху Знизу