4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
та это ж Вы у нас тонкий ценитель

нет я тупо статист, в отличии от вашей пылкой увлеченности.
Скажите а трамадол ведь как антидеприсант еще прописывают вроде. вы у клиентов воруете его?

Очередного олигарха секретарь научила печатать на клавиатуре..
Разошелся.. не на шутку..

П.С. Попросите секретаршу настроить в браузере проверку орфографии.

нет я тупо статист, в отличии от вашей пылкой увлеченности.
Скажите а трамадол ведь как антидеприсант еще прописывают вроде. вы у клиентов воруете его?

отстань от меня, псих))))))))))))

у Вас пропал трамадол, и Вы подозреваете своего психиатра?

Останнє редагування:
отстань от меня, псих))))))))))))

Гм, чето мне показалось вы первая завели разговор.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15430461&postcount=40
Да и вроде с психикой впорядке, не хуже чем у всех, ну вас в расчет не берем, т.к. хронический недоеб приравнивается к психическим расстройствам

Гм, чето мне показалось вы первая завели разговор.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15430461&postcount=40
Да и вроде с психикой впорядке, не хуже чем у всех, ну вас в расчет не берем, т.к. хронический недоеб приравнивается к психическим расстройствам

хронический переёб, куда большая проблема
уж если и переёб не помогает, то тут только трамалол, а ещё и он проподает в пользу психиатра
да уж, одни проблемы...
это твой психиатр тебе сказал, что у тебя с психикой все в порядке, не верь ему, это такой способ лечения

хронический переёб, куда большая проблема
уж если и переёб не помогает, то тут только трамалол, а ещё и он проподает в пользу психиатра
да уж, одни проблемы...

Прошу прощения, вы нервничаете сильно?

Думаю надо спросить у зала, что народ думает по поводу что хуже ,недоеб или перееб :confused::confused::confused:

Думаю надо спросить у зала, что народ думает по поводу что хуже ,недоеб или перееб :confused::confused::confused:

Недоеб - хуже. Зато перееб - реже. :)) В пересчете на душу населения.

откуда у них моск на поговорить?? ты о чем??:D
ну почему же?? :) даже с теми у кого нет мозгов бывает очень интересно поговорить, иногда раздражает :) но в основном смешно:)

лучшее золотая середина!!! СТАБЫЛЬНЫСТЬ так сказать!
:іржач:

Зачем 3 рубля?Лучше,попроси бабушку связать тебе презерватив(и 3 рубля сэкономишь и на вырост будет)
А интервал какой?

Всё зависит от парня и девушки(можно и за 1 день,а можно и за год)

Тебе зато про тавмирующие психику ковры, после водки с трамадолом, на ночь в место сказки твои бесплатные давалки рассказывают

Так, а шо ты имеешь против бесплатных давалок?

Хм, задумался, а кого могут бесить бесплатные? Пришел к выводу, что только платных.

Па теме, меня всегда умилял знакомый, который всегда знал сколько надо потратить. До сих пор припоминается его фраза "Сколько??!! Да ты ее на столько за месяц не оттрахаешь" :D

Так, а шо ты имеешь против бесплатных давалок?

Хм, задумался, а кого могут бесить бесплатные? Пришел к выводу, что только платных.

Па теме, меня всегда умилял знакомый, который всегда знал сколько надо потратить. До сих пор припоминается его фраза "Сколько??! Да ты ее на столько за месяц не оттрахаешь" :D

Ладно, ладно, каюсь, против бесплатных давалок больше ни чего не имею
А вот за честь женскую все равно обыдно

Назад
Зверху Знизу