Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как тут перепись алкоголиков проходит? Успешно?
а ты какими ***ми сюда влез?![]()
да хер там. сноровки у меня - все в порядке - спасибо зарядке, а вот в силу, похоже, антропометрических- хер килограмм потяну.Тем более еще потом отжимацца)):****:да нормалек, после литрухи попердолить тёлу иногда можно ипстись и час и два кряду.
да и я бы не отказался но завтра на работу...
ну а так а че вы, зафестивалили??дык может привезти?
раньше в тандеме был норм квас из кег... как там щас не знаюсейчас настала жара, и хочется кваса. от львовского жажда начинается и в туалет тянет
посоветуйте хороший квас
та да
я седня и вчера белый коньяк пью - ну шо сказать...пить можно, но похож на белый ром, который я не особо полюбляю
Не, я предлагал, Но многоуважаемому Колобу уже на тот момент было хватит)ну а так а че вы, зафестивалили??
шо, не ждали?
да нормальная шняга - употреблять можно, жан-жаковская вроде поебеньЧто это за хрень такая?
я тте больше скажу - вшей и глистов ваще не ждутони сами врываются без предупреждения
да нормальная шняга - употреблять можно, жан-жаковская вроде поебень
Не пробовал. Я вообще водку предпочитаю. Но надо бы ради интереса давануть
Все. В следующий раз вези его на мой элитный райончик! Будем пробовать!ну вот и я так подумала, шо попробовать таки нада )
не, я тогда раньше отъехалну а так а че вы, зафестивалили??
Все. В следующий раз вези его на мой элитный райончик! Будем пробовать!
я закончила общение с альфонсами, теперь в тренде успешные мальчики
![]()
я шо-то интересное пропустил?