Статус: Офлайн
Повідом.: 8828
Повідом.: 8828
Не очень люблю алкоголь.Так,иногда выпиваю мартини грамм 100.
А я вот, обожаю

пил бы и пил, но общество против

...
почему-то решилось излить.
ну мало-ли? может кто найдет что-то общее?
становление моё , как личности, проходило в кругу, скажем так - начинающих.
после школьных лет, как и многие из нас, отправился на учёбу...
само собой, общежитие, как таковое, не способствовало процессу обучения, и молодому взгармонленому организму приходилось ломать стереотипы, привитые родителями.
те образы, которые молодой еще не спившийся организм представлял себе на пути преодоления твёрдости гранитов наук, разбивались совершенно неожиданными событиями, в том числе и удивление окружающих старшаков от невозмутимого вида после первого гранчака...
учёба шла плавно, как горячий нож сквозь масло.
многие мужи науки, которые не смогли одолеть гранит коммерциализации начала 90-х, выглядели на лекциях, мягко скажем - вяло. Ну и право, как могла глубина знания гидро-газо-динамики позволить Мужу успокоить меркантильную душу жены преподавателя? Многим из нас - сонных слушателей, было искренне жаль этих людей. От части, ради этого некоторые из нас несли им деньги.
...
В конце концов, после скорых лет безумства весеннего возраста, к порогу подступила зима трудоустройства
Каким же холодным было ведро воды, вылитое на моё осознание, что возвращаться домой, в другое общежитие, не получится ранее установленного срока.
В темноте, бредя по шпалам и рельсам, спотыкаясь об осколки весенней памяти, приходилось с трудом осозновать, что жизнь никогда не будет прежней.
И только лишь друзья, разделяющие твою утрату могли поддержать тебя в этом угрюмом молчании.
И казалось бы, что всё пропало...
(to be continued)
Останнє редагування: