Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
После 17 планировал,но сижу на шиномонтажке,***ха очередь как в мавзолей,думаю залью ОЧІ,где то после 20.00
По 150,это только дразниться:-):-):-)

по 150 это просто под покушать можно, а так 250 и пифо :пиво:
Нормал доза

ну с остограммниванием

уже не хорошо, работать надо

пешком на работу под музычку, но сам факт, что не выходной и на работе нельзя ...
и так длится до обеда, но потом настроение подымается :)

Музыку и музыкальные каналы,уже лет 5 не смотрю и в машине не слушаю,ну иногда когда дальнобой едешь,можно понудить с курсами ин.яза,что то воротит...
А пьянствовать хорошо под тв,типа большой разницы или рассмеши комика.
Если перебор,хорошо промывается желудок с передачей светская жизнь,где ведущая пафосная шпала в экзотических шляпках и дибильными вопросами к именитым ворам украины и их ***дям...

После 17 планировал,но сижу на шиномонтажке,***ха очередь как в мавзолей,думаю залью ОЧІ,где то после 20.00
По 150,это только дразниться:-):-):-)

Нормал доза
Можно смотреть долго, и про работу забываешь...:D:D:D

Останнє редагування:
Вот почему если пьет - так сразу алкоголь? А можно же кефирчик...

fTvPaIZT14I.jpg

будьте осторожны :D

200-250 водки вечером.

На досуге не пью, исключительно в рабочее время на дегустациях, по долгу службы. А что касается темы...

знаю :)
но я ответственный! за квартиру плачено! в холодильнике от жрачки полки ломятся! семья одета обута... у жены полный бак бензина :)

Не в баке бензина счастье =)) Если муж любим и дорог, то жене очень тяжело видеть как он спивается, не смотря на то, что он мегаответственный, кормит, поит и всячески поддерживает семейное благосостояние... Жене - терпения и понимания. Вам - бросайте бухать и оправдываться тем, что все сыты и одеты, это конечно важно, но далеко не самое главное, что Вы можете дать своей семье! Пьющий отец запомнится детям гораздо сильнее, чем полный холодильник... И угадайте с одного раза, что бы они предпочли, если бы им пришлось выбирать между двумя этими вещами?

думаю есть разница между пьющий и выпивающий, хотя кто как воспринимает ....

Назад
Зверху Знизу