бля! я б ещё закурил безникотиновой сигаретой и запил безкофеиновым кофе!А почему не выпускают безалкогольной водки? Яб выпил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля! я б ещё закурил безникотиновой сигаретой и запил безкофеиновым кофе!А почему не выпускают безалкогольной водки? Яб выпил.
судя по голосовалке, общество ХФ спивается![]()
и правильно бы сделал. всё то яд!
тебе на базар, за дисцилированной водойА почему не выпускают безалкогольной водки? Яб выпил.
скоро меня догониш! я по выходным если без крепкого, если экономно так, то полящичка уходитоколо 6 литров пива в сутки
подумайте кто будет это все делать... у вас ведь здоровья не добавляется от такого режимазнаю
но я ответственный! за квартиру плачено! в холодильнике от жрачки полки ломятся! семья одета обута... у жены полный бак бензина
Уже 7, бля буду не пью, уже лет 6-7 )))да какой там хрен? вон 6 не пьщих вааще! пиздят наверно
организм человека штука крепкая, издеваться на ним можно довольно таки долго, по укр. статистике где то 57 лет, не пью по убеждению, с пьющими никогда не спорю, если узнаю что завтра конец света - сегодня пить не буду, я выбираю трезвость, как не банально это звучит у вас выбора нет, ответ на свой вопрос знаете сами.
тяпун тебе на язык!это тока начало
лучше пейте водку. не можете чистую - делайте отвертку. вы даже представить не можете что вы пьете под названием пиво. это пойло к пиву никакого отношения не имеет. вам светит гемодиализMØntУ;35434948 сказав(ла):К крепким равнодушен, а вот по пиву выступаю почти каждый вечер по двушке, в основном дешевого, вроде 17-15
ну не знаю, ничего против водки не имею, но коньчок поприятнее
100%, но я не из тех...подумайте кто будет это все делать... у вас ведь здоровья не добавляется от такого режима
Что в жизни не зависимость? На чае люди плотничком сидят, гуще чем на пиве.Чаек лучше водки и пива. Все зависимости порождают зло.
иногда бокал-два вина вкусненького, 3 раза в неделю спортзал и секс конечно же. чем не расслабуха?100%, но я не из тех...
-вот вы не пьёте, не курите, наркотики не употребялете... а как вы расслабляетесь?
- а ваще не напрягаюсь
это что?Вместо этого иногда пью кратом - хорошая штука.
типа чаклун 40 об.это что?