Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
организм человека штука крепкая, издеваться на ним можно довольно таки долго, по укр. статистике где то 57 лет, не пью по убеждению, с пьющими никогда не спорю, если узнаю что завтра конец света - сегодня пить не буду, я выбираю трезвость, как не банально это звучит у вас выбора нет, ответ на свой вопрос знаете сами.

знаю
но я ответственный! за квартиру плачено! в холодильнике от жрачки полки ломятся! семья одета обута... у жены полный бак бензина
подумайте кто будет это все делать... у вас ведь здоровья не добавляется от такого режима

организм человека штука крепкая, издеваться на ним можно довольно таки долго, по укр. статистике где то 57 лет, не пью по убеждению, с пьющими никогда не спорю, если узнаю что завтра конец света - сегодня пить не буду, я выбираю трезвость, как не банально это звучит у вас выбора нет, ответ на свой вопрос знаете сами.

согасен на 101%... и статистика штука упрямая...

но лично в сфере своей семьи есть примеры, они конечно не оправдыват пьщих, просто факт:
дед по отцовской линии, умер давно от рака почки, человек не пил всю жизнь даже по праздникам, табак вообще не пробовал, правда дажил до 77 лет, его жена, моя бабка, по возможности выпивала, но не нажиралась... так по празникам... дожила почти до 90.
мой дед по матереной линии, выпивоха, почти ежедневно пил каждый день... но в меру, по 200... жив до сих пор... 88 лет. Бабулька тоже жива, одногодка деда, не пила никогда...

ХЗ!! пить или не пить?!

MØntУ;35434948 сказав(ла):
К крепким равнодушен, а вот по пиву выступаю почти каждый вечер по двушке, в основном дешевого, вроде 17-15
лучше пейте водку. не можете чистую - делайте отвертку. вы даже представить не можете что вы пьете под названием пиво. это пойло к пиву никакого отношения не имеет. вам светит гемодиализ

подумайте кто будет это все делать... у вас ведь здоровья не добавляется от такого режима
100%, но я не из тех...
-вот вы не пьёте, не курите, наркотики не употребялете... а как вы расслабляетесь?
- а ваще не напрягаюсь :)

забыл сделать пункт:
- я уже свою цистерну выпил, теперь в завязке на 100%

как добавить?

100%, но я не из тех...
-вот вы не пьёте, не курите, наркотики не употребялете... а как вы расслабляетесь?
- а ваще не напрягаюсь
иногда бокал-два вина вкусненького, 3 раза в неделю спортзал и секс конечно же. чем не расслабуха?

Вместо этого иногда пью кратом - хорошая штука.
это что?

так кто подскажет как пункт к голосовалке прикрутить?

- я уже свою цистерну выпил, теперь в завязке на 100%

АДминчики, поможете мож?

[35436069"]Сообщение от Walking dude

Вместо этого иногда пью кратом - хорошая штука.[/quote]

спасибо. и где вы это берете? хочу попробовать

Назад
Зверху Знизу