Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
...а ти думаєш, я не знаю?😁🤦‍♂️

d032587379f0a8de32d4eb3a810675e0.webp
 
Дайкон треба вирощувати - он, у "Рості" 99грн/кг...
ЗІ. До речі, дяка тобі - з твоєї поради в цьому році чотири великих відра, на зиму вистачить :пиво:
Одним дайконом сыт не будешь ) не корейцы, как бы
 
Дайкон треба вирощувати - он, у "Рості" 99грн/кг...
ЗІ. До речі, дяка тобі - з твоєї поради в цьому році чотири великих відра, на зиму вистачить :пиво:
В атб по моєму вдвічі дешевше. Добрий, ядрьоний. Ще цибульки зеленої. Буде 🔥
 
Видела - из таких огромных делают самостоятельное блюдо - получается как "хризантема", обжаренное в кляре
Красиво, наверное.
У болгар очень много видов лука (а чеснока, почему-то не было). И они также его готовят как самостоятельное блюдо - тушёный, просто лук, безо всего, типа, овощное рагу, вкуснятина. Мне понравилось и я тут практикую, благо, лук дешевый.
 
Назад
Зверху Знизу