Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
трошкі да 😳 ну тоісь смотря які
Ну да, ну да...
1000052557.webp

- Вчера пошла гулять в парк, изнасиловали...
- Сегодня пошла гулять в парк, изнасиловали...
- А, черт, и завтра пойду!
:D

Шось модер не б'є батогом холопські буйні голови, які про пісєчкі гомонять замість де шо по чому купити в Харкові.

А я її перелюбила совсім 🤷‍♀️ і так, і сяк пробувала - не лізе
Я очень давно не ела, уже забыла вкус. И вспомнила, почему не покупали: раньше брали банки на Новый год или ДР, а пару раз оказывалось, что там сплошное масло и два микроскопических кусочка печени плавают. Вот такое нае...лово, возмутительно. Решили проверять перед покупкой - трясли банку: если кусочки одинокие и маленькие, банка булькала и тарахтела, а если много и плотно - то нет. Последнее почти не встречалось, поэтому и прекратили за масло переплачивать. Но это давненько было, хорошо, что хоть что-то меняется к лучшему.

Я очень давно не ела, уже забыла вкус. И вспомнила, почему не покупали: раньше брали банки на Новый год или ДР, а пару раз оказывалось, что там сплошное масло и два микроскопических кусочка печени плавают. Вот такое нае...лово, возмутительно. Решили проверять перед покупкой - трясли банку: если кусочки одинокие и маленькие, банка булькала и тарахтела, а если много и плотно - то нет. Последнее почти не встречалось, поэтому и прекратили за масло переплачивать. Но это давненько было, хорошо, что хоть что-то меняется к лучшему.
Вона ща кстаті у Траш по 85 грн. Купував цю торгову марку - норм. А з кількістю олії то *******))

1765118457145.webp

Назад
Зверху Знизу