Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Здесь мужчины засирают тему.
Они намного реже отовариваются.
Но даже в АТБ полно непродуктовых товаров. И это не только мыло.
ТС вообще , когда тему открыл, искал собеседниц, так сказать, на сайтах знакомств, фотки выкладывал и мы их хейтили дружно. Ржали.
Потом его жена вернулась из Польши и всех собеседниц ветром сдуло.
И ничего так, все были довольны темой. 😁

Здесь мужчины засирают тему.
Они намного реже отовариваются.
Но даже в АТБ полно непродуктовых товаров. И это не только мыло.
У вас есть своя тема. Тут про цены в магазинах Харькова. И не спорьте со мной, а то придется просить Димокса кураторство над этой темой. Я не шучу

У вас есть своя тема. Тут про цены в магазинах Харькова. И не спорьте со мной, а то придется просить Димокса кураторство над этой темой. Я не шучу
Кто сколько тратит на жизнь - это не только продукты и цены в магазинах Харькова.
Но и все, что включает в себя жизнь.

:кава2: -Нажізнпослєсмєрті)))
Правильно. Но к неожиданностям нужно готовиться.
Имею право, как самая старшая.
И для малообеспеченных пенсионерок большой выбор трусиков в Еве. :) По 80 гривен.
Чтоб позорно не упасть в обморок на улице в панталонах с отверстиями. :)
Не говоря уже о...
Бюстгальтеры от Виктории С. сейчас по цене отопления моей двушки за ноябрь, предполагаю. :)

Правильно. Но к неожиданностям нужно готовиться.
Имею право, как самая старшая.
И для малообеспеченных пенсионерок большой выбор трусиков в Еве. :) По 80 гривен.
Чтоб позорно не упасть в обморок на улице в панталонах с отверстиями. :)
Не говоря уже о...
Бюстгальтеры от Виктории С. сейчас по цене отопления моей двушки за ноябрь, предполагаю. :)
В ту субботу занесло меня в Хуману возле Сказки. А там бац - все по 49. Такое часто или раз в конце месяца?
Перемеряла много чего. Но ушла с одной толстовкой. Люди уходили по два пакета полных в руках с вещами.

В ту субботу занесло меня в Хуману возле Сказки. А там бац - все по 49. Такое часто или раз в конце месяца?
Перемеряла много чего. Но ушла с одной толстовкой. Люди уходили по два пакета полных в руках с вещами.
Там цикл примерно 4 недели от завоза до распродажи.
Вторая Хумана на немецкой стороне напротив Роста. Она чуть меньше.
Цикл такой:
2 недели полная цена
Потом минус 30%
Потом минус 50%
Потом 250 гривен за любую вещь
И дальше каждый день снижение до 24 гривны за вещь.
Куртку-пуховку я себе присмотрела, когда было 170, а купила за 130. Возле Роста.
А вот рыжие штанишки к ней уже за 89 возле Сказки.
По 24 я купила для тепла шерстяную туничку под осеннюю куртку пару месяцев назад. Идеально легла в цвет.
Минус 50% бывает выгоднее, чем все по 250. По джинсам и брюкам.
Если полная цена 330, то со скидкой 165.
Куртки покупать при цене 250 и ниже, но тут приходится сторожить, то есть *******, что можно пропустить.

Мужчины в этой теме сплошь майбахи покупают и поместья.
Приходится постучать к ним снизу.
А до меня дошло - нельзя про сиски 90 - летних и не из Харькова.
Можно - про сиски 25-летних из Харькова и области.
Сразу бы так ....😳

Найнижчий поверх зайнятий) я фоторамку знайшла на смітнику😁 гарна, давно таку хотіла 😁
На смітнику буває корисне.
Наприклад, стара швабра або щітка з цілісенькою ручкою.
Я приладнала її між столом і поличкою і вивісила сумки, щоб бачити і вибрати під одяг.
Друга кімната під час війни перетворилась з кабінету з ноутбуком на гардеробну відповідно до сезону.

Найнижчий поверх зайнятий) я фоторамку знайшла на смітнику😁 гарна, давно таку хотіла 😁
Я вижу возле мусорных лодок аккуратно выложенные вещи - одежка, обувь, какие-то штуки - люди уезжают, приезжают, освобождают место в квартире под сдачу или продажу. Так что вполне жизненно.

Жена Макрона в Харькове отоваривается?)
Женщины, остановитесь и не засирайте тему
Ваша б воля - давно б все женщины на фронте были (idea fix), а вы бы отсиживались и засирали темы.

Еще что полезного в Хумане - безрукавки типа курток по материалу и крою.
При отсутствии отопления самое уютное то.
Сейчас осенью на улицах много вижу.
На лотках цена еще пару лет назад была 750.
За такие деньги в Хумане можно полностью одеться.
У меня таких 2 в пределах стоимости 100-170. Уже точно не помню.

...учора отримав поштою їжу для мишей, зерно оброблене кишковою паличкою по 98 гривень за кілограм,бо спасу від них немає😁

Назад
Зверху Знизу