Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Где родственники Коннери, а где Харьков.... Капец

Где родственники Коннери, а где Харьков.... Капец
Как вам ответить, чтобы не обидеть.
🙂
Капец был бы в том,если бы мы замотались в простыни и ползли сами догадаетесь куда. А мы смеем дышать и интересоваться и Голливудом, и селебрети и модой и ценами в АТБ плюс погода.

Нужно подумать, а новый Посад уже посетили?
Ага. Обычно несколько дней в новой точке бывают скидки и все немного дешевле, а тутай не.
Во второй день была в новом, а в последний день рядом, в смежном здании.
В новом пытались шарик всучить, а мне не шарик, а рис Басматти пропаренный интересовал. Меньше чем по 89.90 за упаковку 800 грамм. Но не свезло.
Кстати, именно в бывшей Альфе я впервые купила когда-то порошенковский Монблан для елки. Ааааа по 90 гривен кило. :)
Ото были времена, ото были нравы...

Как вам ответить, чтобы не обидеть.
🙂
Капец был бы в том,если бы мы замотались в простыни и ползли сами догадаетесь куда. А мы смеем дышать и интересоваться и Голливудом, и селебрети и модой и ценами в АТБ плюс погода.
Есть тема Нужно Подумать) А эта тема про цены в Харькове)

Ага. Обычно несколько дней в новой точке бывают скидки и все немного дешевле, а тутай не.
Во второй день была в новом, а в последний день рядом, в смежном здании.
В новом пытались шарик всучить, а мне не шарик, а рис Басматти пропаренный интересовал. Меньше чем по 89.90 за упаковку 800 грамм. Но не свезло.
Кстати, именно в бывшей Альфе я впервые купила когда-то порошенковский Монблан для елки. Ааааа по 90 гривен кило. :)
Ото были времена, ото были нравы...
Кстати, о рисе... Вернее о весе. Купили гречку, на пачке написано 1000 грамм. На самом деле, для интереса взвесил, меньше(

Це ви за той, що на місці Альфа-маркета?Вже запрацював? Щось особливе чи таке ж як і інші?
Так. Я не знаю особливий чи ні, в Посад раніше ніколи не ходила. А макарони barilla по 43 грн сьогодні купила. Як на мене, то щось подібне АТБ. Ще бачила у них житомирську ковбасу сирокопчену Ранчо, нам подобається. Мʼясо трошки дешевше - куряче філе начебто по 175₴

Кстати, о рисе... Вернее о весе. Купили гречку, на пачке написано 1000 грамм. На самом деле, для интереса взвесил, меньше(
Я колись із цікавості переважила пачки з крупами, цукром. Так наших виробників всі були з відʼємним відхиленням, а власних торговельних марок Метро- майже до грама відповідали заявленій вазі

Рис Басматти червона линия, Посад, ничего так. Написано 800 грамм, не знаю, сколько на самом деле.
Но с весом на упаковках якась ***ня.
Кава 450 и 225 грамм, сливочное масло 180, подсолнечное в бутылках и 920, и другие цифирки.
Про мороженое вообще молчу.
Кто придумал эти наебки покупателей?

Рис Басматти червона линия, Посад, ничего так. Написано 800 грамм, не знаю, сколько на самом деле.
Кава 450 и 225 грамм, сливочное масло 180, подсолнечное в бутылках и 920, и другие цифирки.
Інфляція.

Це буде, поки не зроблять як в Німеччині, де продавець зобов'язаний на ціннику вказати також ціну за кг(л) ...

Це буде, поки не зроблять як в Німеччині, де продавець зобов'язаний на ціннику вказати також ціну за кг(л) ...
Хотели, вроде, принять типа закона, чтобы были только литры и кг. А то купили подсолнечное масло, а там указан вес в граммах и объем в мл

Назад
Зверху Знизу