Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Покупала в АТБ оливковое масло на трюфелях (пр-во Италия) в узких , небольших бутылках. Там этого масла было несколько разновидностей, вот это, с трюфелями, немного дороже всех остальных. Самих грибов в нем не было, но запах специфический - сначала кажется отвратно, потом привыкаешь и даже нравится. Типа, как сыр Рокфор.
Ну не знаю…:збентежений: мне в сыре показался ярко выраженный грибной запах или вкус…

Ну не знаю…:збентежений: мне в сыре показался ярко выраженный грибной запах или вкус…
Так грибной само-собой, только острый или пикантный и напоминает несвежие мужские носки (на запах, а на вкус не знаю, не жевала).

Так грибной само-собой, только острый или пикантный и напоминает несвежие мужские носки (на запах, а на вкус не знаю, не жевала).
Та не, носки это уже слишком ))…а сыр был вполне ничего со вкусом гриба…

Ароматные, однако, вам по жизни мужские носки попадались, трюфелями пахли, наверное, французы носили.

Покупала в АТБ оливковое масло на трюфелях (пр-во Италия) в узких , небольших бутылках. Там этого масла было несколько разновидностей, вот это, с трюфелями, немного дороже всех остальных. Самих грибов в нем не было, но запах специфический - сначала кажется отвратно, потом привыкаешь и даже нравится. Типа, как сыр Рокфор.
Во, еще с каким-то тоном бутана из зажигалки. Красава. Я знал что ты мне ответишь, моя золотая.

Вы же прекрасно понимаете, что специально это никто не делает.
Некоторые трусики нюхают, коллекции целые собирают.
А носки - сам бог велел. Есть же женщины с футфетишем.
Мужчины чулок не носят, вот они могут носки коллекционировать.

Рокфор нормально пахнет по сравнению с этими трюфелями. Трюфеля это какое-то кулинароное ********ие. Недаром их свиньи и собаки ищут.
Интенсивнее, конечно. Я даже это масло добавляла в спагетти а ля Болоньезе - нормально пошло. Если закалампоцить салат из творога с рукколой, чесноком и заправить этим маслом - чем-то напоминает рокфор или камамбер по вонючести, но есть можно (********цам). Сами трюфели видела только на картинке, напоминают кОкашки.

Во, еще с каким-то тоном бутана из зажигалки. Красава. Я знал что ты мне ответишь, моя золотая.
Вы коронавирусом не болели, случаем? Запах трюфелей (да и вкус) - это лучшее, что придумали (нашли) люди. Носки совсем по-другому пахнут.

Ароматные, однако, вам по жизни мужские носки попадались, трюфелями пахли, наверное, французы носили.
Это было при совке, когда мужские носки были полностью синтетическими и не пропускали воздух. Вы этого не помните. Какие французы, железный занавес!

Это было при совке, когда мужские носки были полностью синтетическими и не пропускали воздух. Вы этого не помните. Какие французы, железный занавес!
Я думал, в совке, наоборот, все было из х/б дубового, а синтетику завезли только после перестройки.

Болел. Лучшее что придумали - мускус.
Не нюхал мускус, как и амбру, не скажу. А корона - подлая зараза, которая может смещать чувствительность рецепторов, из-за чего некоторые запахи искажаются в сторону неприятных.

Назад
Зверху Знизу