Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Все с огородами. Модные. Эх
Куркуляки, ***....! :D
на IQOS дохера уходит
Кури нормальный табак с Благбаза, там много сортов, гильзы, машинки для набивки, трубки. А IQOS ИМХО это - "*** завёрнутый в газету заменяет сигарету"!

В Классе старая морковь по 64.90.
В Валках в Норме 68, новая тоже кажись так. Старая грязная но крупная, а молодая помытая, но раза в 2 мельче старой
Получается, в Украине семечки дороже?
Да у нас всё уже или как в Европе, или дороже! Кроме зарплат и пенсий

Получается.
Хотя гарбузов в Украине всяко больше чем в Ёрландии, я так думаю :незнаю:
Я так думаю,что возможно в Украине фасуются и продаются уже не украинские гарбузоаые семечки.Гарбузов много,а сока гарбузового до войны днём с огнём не найдешь,а сейчас тем более.

Я так думаю,что возможно в Украине фасуются и продаются уже не украинские гарбузоаые семечки.Гарбузов много,а сока гарбузового до войны днём с огнём не найдешь,а сейчас тем более.
А смысл их выращивать?? Рапс, подсолнух и кукуруза наше всё.

Хотя гарбузов в Украине всяко больше чем в Ёрландии
Так в Украине гарбузами ****** и коров кормят, в отличие от Ёрландии
Очередное подорожание всего и вся....
а сока гарбузового до войны днём с огнём не найдешь
Чистый гарбузовый сок не видел никогда, а вот "Сок овощной" был в продаже, а там и томат, и гарбузовый, и ещё много разных в составе
Рапс, подсолнух и кукуруза наше всё.
Ещё пшеница и ячмень!

Так в Украине гарбузами ****** и коров кормят, в отличие от Ёрландии

Очередное подорожание всего и вся....

Чистый гарбузовый сок не видел никогда, а вот "Сок овощной" был в продаже, а там и томат, и гарбузовый, и ещё много разных в составе

Ещё пшеница и ячмень!
Гречиха.

Чистый гарбузовый сок был в литровых банках херсонской фирмы разлива,а последний раз брал возле Океана в магазинчике в высокой литровой бутыли.Там был ещё морковный,а третий не помню,помню что вкуснятина что гарбузовый что морковный

Чистый гарбузовый сок был в литровых банках херсонской фирмы разлива,а последний раз брал возле Океана в магазинчике в высокой литровой бутыли.Там был ещё морковный,а третий не помню,помню что вкуснятина что гарбузовый что морковный
Херсонского разлива...Что теперь там на полях....

і який попит на той гарбузовий сік? тому й нема

Україна має йобнутий клімат для агродіяльності. Вирощувати тут є якийсь сенс пшено, ячмінь тощо - все. Да й то лише тому, що є де. Просто країни, де клімат краще, не хочуть вирощувати - лише тому на нашу продукцію є попит.

Но есть и небольшая радость. :)

COVID-19 тепер буде частиною випадків грипу та ГРВІ, які реєструються кожного року в осінньо-зимовий період.​

В Україні у суботу, 1 липня, припиняє свою дію карантин та режим надзвичайної ситуації у зв’язку з пандемією COVID-19, який тривав 1193 дні. Про це повідомляє Міністерство з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України.

Еще предлагаю новостей для миськрады:

На отопление харьковчане потратили намного меньше, чем в мае.
Расходы на средства от комаров и мух повысились, а на зимнюю обувь - снизились.

Экономическое положение харьковчан ухудшилось, лишь 2% верят в улучшение и 21% в небольшое улучшение
Оценивая экономическое положение своей семьи по итогам последних 12 месяцев, 37% харьковчан заявили о "немного ухудшении", вариант "намного ухудшился" избрали 36%.
В то же время 2% харьковчан верят, что в ближайшие 12 месяцев экономическое положение в стране улучшится. 25% выбрали вариант "остается на прежнем уровне".
16% считают, что экономическое положение за год в стране намного ухудшится.

Переглянути вкладення 13347179

Переглянути вкладення 13347180

Назад
Зверху Знизу