Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
это было, так называемое, фейковое удешевление - стремление под пасхальные праздники забрать клиента.
теперь цена вернулась к более реальной, и она меньше 60-65 грн и значит в итоге яйца подешевели.
3.20 в Классе сегодня.

К теме … не могу без сладкого… на днях в ведмедике затарилась на 500 грн на пару недель( надеюсь)) зефиром а шоколаде:клас:,конфетками, печеньками да делисик маленький прихватила на потом…по ценам харьковской фабрики …
700 грамм "Хрустяшки" нашей кондитерки по 140 с чем-то там гривен.
Но идет как семечки.

Уже опять подорожали … Вчера в сельпо от 60-ти были на полках в лотках … на полу в ящиках самые дешевые по 40
капец) я не успеваю значит за ценами :D или хожу по магазинам реже, чем они прыгают вверх/вниз

700 грамм "Хрустяшки" нашей кондитерки по 140 с чем-то там гривен.
Но идет как семечки.
Не знаю, какие это :незнаю: Я сейчас на такие подсела, особенно, если последние три нижние одновременно по кусочку откусывать:D А зефир в шоколаде вообще ни с каким не сравним…

К теме … не могу без сладкого… на днях в ведмедике затарилась на 500 грн на пару недель( надеюсь)) зефиром а шоколаде:клас:,конфетками, печеньками да делисик маленький прихватила на потом…по ценам харьковской фабрики …
добавочный сахар зло :(

капец) я не успеваю значит за ценами :D или хожу по магазинам реже, чем они прыгают вверх/вниз
Та никто уже не успевает … Я, когда тут первый раз прочитала, что яйца в Сельпо по 29-30, в АТБ зашла только на нижних полках тетка копошилась, по 34 тогда были …

ну? и куда еще дешевле))
я покупал С0 по 42 грн 3 дня назад
В разных магазина свои цены. Вчера в Сельпо кукуруза в банке меньше 60 грн не было… удивило. В Метро за 32 грн взяла … кто на шо горазд

• Це лайк!
Реакції: Ah
В разных магазина свои цены. Вчера в Сельпо кукуруза в банке меньше 60 грн не было… удивило. В Метро за 32 грн взяла … кто на шо горазд
А Метро работает? Мне ближе на А.
Вы там покупали?

• Це лайк!
Реакції: Ah
Обидно за фанеркой забитую витрину....Но как там вкусно пахнет!
Кофе, делис по кусочку к кофе, зайдешь и млеешь....

Тратим на 3х где-то 2к в месяц на всё про всё. Правда из этого 400-600 на ЗСУ уходит.
Остальное - еда, коммуналка + бытовая фигня несерьёзная.

Назад
Зверху Знизу