Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
шёл второй год войны... вы бы уже постеснялись писать тут такое, олигархи форумные.. кто коньяк попивает, кто икорку на завтрак ест. люди от войны пострадали кто то жилья лишился, без работы многие сидят, а вам бухлишко подавай да за грибами сьездить бы развеяться...
нельзя быть таким жестоким. Каждый по-своему стресс снимает. Может tatbelу только й радости сейчас, что за грибами поехать. А икра на завтрак кабачковая-не уточняли ведь.

подешевели до 30/дес
это было, так называемое, фейковое удешевление - стремление под пасхальные праздники забрать клиента.
теперь цена вернулась к более реальной, и она меньше 60-65 грн и значит в итоге яйца подешевели.

это было, так называемое, фейковое удешевление - стремление под пасхальные праздники забрать клиента.
теперь цена вернулась к более реальной, и она меньше 60-65 грн и значит в итоге яйца подешевели.
Та не .Они начали дешеветь после Пасхи.Ну а сейчас дешевеют,так как лето на носу.Походу куры лучше несутся.А вообще-то так каждый год

Еще можно перейти на одуванчики и крапиву :увага:
приходилось пробовать данные салатики - офигенные на самом деле :yahoo:.
конечно пока побеги молодые и собранные в экологических местах

шёл второй год войны... вы бы уже постеснялись писать тут такое, олигархи форумные.. кто коньяк попивает, кто икорку на завтрак ест. люди от войны пострадали кто то жилья лишился, без работы многие сидят, а вам бухлишко подавай да за грибами сьездить бы развеяться...
А кто тебе работать то мешает? Ты бы лучше вместо ХФ на ОЛХ сходил - работа есть.

Выход есть. Бросить пить. Уж без алкоголя точно можно обойтись.
Да без всего обойтись можноно, без алкоголя, без табака, без ****а, без машины, без стоматолога...
Вон моя бывшая и без жилья, и без страны, и без мужа, и без языка в Польше нормально обходится. Возвращаться и не планирует.

Специально сейчас сегодняшний чек проверила. 6.96 грн за 1 кг.
да спасибо - буду знать. уже проверил на сайте. неплохо было бы сделать темку типо "реальные скидки и акции в Ха" для информирования форумчан о таких возможностях.

это хорошо для вас или плохо?
А фиг его знает, я пока не определился. Скорей всего головняк, развод, раздел имущества и прочая лабуда, и если развод - попроще, то раздел имущества - тот еще геморрой.

Да без всего обойтись можноно, без алкоголя, без табака, без ****а, без машины, без стоматолога...
Вон моя бывшая и без жилья, и без страны, и без мужа, и без языка в Польше нормально обходится. Возвращаться и не планирует.
прикинь вернется и тебе придется вычищать полфорума таких своих постов на форуме :D

Схожу-ка я за конфетами. Оганизм требует сладкого в возмещение мозговой деятельности, потраченной на ХФ.
К теме … не могу без сладкого… на днях в ведмедике затарилась на 500 грн на пару недель( надеюсь)) зефиром а шоколаде:клас:,конфетками, печеньками да делисик маленький прихватила на потом…по ценам харьковской фабрики …

Назад
Зверху Знизу