Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже 8 было бы 5 лет, если б я его не раздавил машиной в гараже :D
Для таких вариантов , нокия 3110! У друга был, и под колесами краза и ив щебенке, песке , соляре, на рыбалке в воде. Корпус уже не держался, но **** работал. )

Для таких вариантов , нокия 3110! У друга был, и под колесами краза и ив щебенке, песке , соляре, на рыбалке в воде. Корпус уже не держался, но **** работал. )
photo_2025-02-25_12-51-14.webp

Редмі 9а четвертий рік в хвіст і гриву. Скільки бився, де тягався. Йому вс пох. Надійний бро.
ДІтятє бог послав 12й, то без восторга , оч специфічний ?‍♀️ звук пише настіко гамняно, шо хочецця викинуть?‍♀️

1500 за мокасинчики по скидке последняя пара. Полная цена 2150.
Барышни сказали, что наше изделие и что кожа.
Лишь бы можно ходить часами, а то вчера чуть не грохнулась на скользком полу в удобнейших кроссовках. Подошва не выдержала моих прогулок и рельефы стерлись.
Подумала и решила - беру! Сколько той жизни.

у 21-му комплект купив дешевше, ніж зараз 2 шт. коштують. сцук..
нє, ну у 21му курс був 27. я купував, коли курс був вже 36
(до речі, Келліз. дуже раджу. цієї зими на снігу на львівщині взагалі врятували мене.)

нє, ну у 21му курс був 27. я купував, коли курс був вже 36
(до речі, Келліз. дуже раджу. цієї зими на снігу на львівщині взагалі врятували мене.)
Якби тільки поправка на курс - то зростання ціни було б у 1,55 раз. А по факту - у 2.1 рази. Мабуть ще ж і логістика подорожчала

весна пришла, пора менять резину. Чуть больше 8 тыс за комплект шин отдал
C 20 года на всесезонке.Полет норм.Сейчас такие зимы,ни снега,ни мороза.Да и езжу на легковушке не сильно много.

Назад
Зверху Знизу