Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько берет на бицепс?

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
вот это да
по идее нормальный взрослый мужик должен жать лежа свой вес 8-10 раз,приседать и тягу делать 3-5 раз с полуторным,несколько раз выжимать двупудовик 1-й рукой
от себя добавил бы еще подтягивания с отягощением
с пудовичком 5-10 раз нормально будет

Тут отписываются молодые зеленые.. если в бицуху колоть правильный прот, то можно и по 60 кг на каждую руку на 8-10 раз.

интересно,сколько этот парень берет на биц?
DPaH82k2z1Q

интересно,сколько этот парень берет на биц?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по этому обсуждению - не менее, а скорее всего значительно более, 130кг одной рукой на 8 раз.

хреново что про жим стоя все забыли
оч хорошее упражнение
как-то типа наблюдал,так он на биц на 5-8 кг больше брал чем в жиме стоя

А тебе откуда известно.и только ненадо начинать про статистику факты .только факты основанные на личном опыте. Другие доводы считаю безсмысленными.

Я лично смотрел ****уху с ****ами,где у них такие елдаки,что в 2 раза больше чем у любого белого.

Я лично смотрел ****уху с ****ами,где у них такие елдаки,что в 2 раза больше чем у любого белого.

Еще есть белый ****оактер у которого шляпа 42 см а это больше чем у любого ****а.а я говорю о обычных людях мутанты не в счет.а то если судить по ****ухе то любая баба с удовольствием дает каждому сантехнику и в **** ей спокойно можно засунуть ананас.

Останнє редагування:
16 кг , больше гантели у меня нет

чтобы понять сколько, надо спиной стать к стенке, чтобы не двигать корпусом, так и берут на бицепс на соревнованиях штангу. почему то не гантелями определяют максимум

Назад
Зверху Знизу