Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сказал, что в Харькове не чистят снег? Чистят, да еще и как!

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Центр города.Пр Науки - вдоль обочин припарковано много. На тобольскую заехать невозможно. Вдоль обочины все стоят занесенные снегом.Минимум дня три.

Тю, это ж по харьковски. "Я шо лох, стоянку оплачивать, пусть на улице постоит. Объедут"

Я ж не говорю, что гепа хороший.
Я тебе говорю, что раз те, кто должен это делать, по каким то причинам этого не делают, я лучше возму лопату и почищу, чем буду по сугробам лазить. Логично?
Понимаешь, если это "не сделали по каким-то причинам" - разовая ситуация, то логично. Но когда они не делают систематически, при этом не забывая брать деньги за несделанную работу, то это уже херня. Ибо таким образом они получают уверенность в том, что делать, в принципе, и не нужно, ибо лохи все равно заплатят и сами все сделают за нас.
Плюс еще вопрос в масштабах работ. Я уже писала, что если бы речь шла только о нечищенной дорожке у подъезда, то ладно, можно и почистить. Но блять, я не могу, да и не хочу, чистить 500 метров дороги от метро до офиса в центре города! Мы платим за это деньги, платим за услугу, которую не получаем. Это нормально?
Еще один пример, у меня в подъезде живет тьолачка, к которой хахли ходють. Соотвецтвенно, бутылки, бычки после их зажиманий на лестнице. Нет, воспитательного леща хахали дождутся, равно как ведра тряпки и швабры для мытья всего подъезда, наша встреча - вопрос времени.
Я о другом, пока, сука, я взял веник и не подмел, бутылки и бычки валялись 3 дня. Всем похуй. "А чего я должен..." и так далее.
Мне, например, не нравится свалка в подъезде.
Здесь логично - тебе не нравится, ты убираешь. Остальным похуй - не убирают.
Другое дело, что мусорить в подъезде - свинство, но это уже на совести людей.
Наша уборщица убирает подъезд с 1 по 4 этаж, так ко мне приходили соседи с 5-го и возмущались, почему это она у них не убирает. Объяснила, что она не обязана это делать и пусть либо доплачивают ей, либо убирают сами. По итогу живут в грязи и швыряют окурки вниз. А я продолжаю платить уборщице за уборку, ибо это в моих интересах, чтоб клиенты, приходя к нам, попадали в чистый подъезд.

Всё в Харькове чистят нормально. А на счёт ночью - так что здесь плохого, что это делают и ночью?

:D

ну да,главные улицы почистили.Но нужно чистить и другие.Ладно хер с ним ,что не чистят дороги возле подъездов.Там люди паркуют свои машины,что техника не может заехать.Если автовладельцам трудно почистить для себя дорогу это их проблемы.Если бы каждый кто паркует возле подъезда машины взял бы лопату,то за два три часа дорога была бы почищена.

Но тротуары чистить нужно.Вот на улице университетской если подыматься к органному залу жопа полная.И это центр!!!Во нах чистить парк,ведь по той улицы проходят на много больше людей чем в парке...
51f213e1803d.jpg

Шо вам не нравится?А,давайте угадаю!Лавочки снегом занесло?!

Но тротуары чистить нужно.Вот на улице университетской если подыматься к органному залу жопа полная.И это центр!!!Во нах чистить парк,ведь по той улицы проходят на много больше людей чем в парке...
Такая же прелесть на Бурсацком спуске. Народ матерится страшно, когда идет.
А вот Рымарская, тоже вроде не запупыренки. Это возле гимназии.
f02975d373d4.jpg

Готем ждет бетмена с лопатой

Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

Когда снег убирают с тротуара, то там остается тонкая скользкая корка. Потому было бы хорошо, чтоб ее сверху посыпали песком или солью

Когда снег убирают с тротуара, то там остается тонкая скользкая корка. Потому было бы хорошо, чтоб ее сверху посыпали песком или солью

И было бы не плохо поставить бесплатные лотки с хорошим чаем или кофе

Не пори хуйни. Пройдись по улицам - метров 500 от центра. Сразу похуёвеет.

Какие 500 метров? Я живу в доме напротив горисполкома. В переулке по обочинам по пояс снега. Это не 500, это 150 метров от него. Только полоса для проезда и все. Я завтра кину лопату в багажник, чтобы себе место расчистить под парковку.

Вот из жизни. У меня умерла мафынка. Тосол в картере. Починить может мужик, который делает мою машину уже дцать лет. Но к нему в гаражи(* на Баварии) заехать нельзя- 50 метров подъезда никто не чистил с прошлой пятницы. , И шо ?
Сеня заказал автоСОС с другого конца города, позвонил знакомому судье того района, тот- начальнику ДЭУ, и оп- вуаля-0 проезд прочистили за 15 минут. Теперь 100500 жителей микрорайона могут свободно веать- выезжать. Понимаю, злоупотребление. Так людЯм же во благо!

а мы - сами и почистили возле себя, и на трактор всей улицей скинулись, прока вы сидели дрочили на ХФ .. и ждали шо вас гепа спасёт..
оно тут будет дохнуть на ХФ, "про всепидарасы", кроме меня хорошего..
а хуле... онож типа шото там платит .. и ему теперь все должны..
Терпила и есть терпила. Заплатил за услугу, а потом сам всё сделал. :D
Я пытаюсь тебе объяснить простую истину.
Увы, в нашей стране, кому нужно тот и напрягается. Ты то розовые очки бы снял. Поверь, твоя улица ни гепе, ни комунальникам в хуй не тарахтела.
Варианта два, прыгать по сугробам или почтистить снег.
Поскольку подавляющее большинство рассуждает так, как ты - ходим по сугробам.
Есть еще один вариант. Писать жалобы. Но ти и этого не не длаешь. Это тоже не царское дело?
Есть ещё один вариант: включать мозг, когда идёшь выбирать мера. Когда мозг включится (если есть чему включиться) понимаешь, что город - это не только лавочки.
Зачем мне в ваших чигирях бывать? На ПП всё вполне нормально как для зимы. Или вы хотите чтобы вам вообще весь снег убрали?
А нухуя мне в твоих ПП бывать? Да, я хочу, чтоб весь снег с тротуаров убрали во всём городе.

Останнє редагування:
Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
Це п'ять !:D:пиво:

Ну, то что комунальщики положили хуй на уборку снега, скажем, не новость. Деньги спизжены, на остальное похуй. Не первый год.

Хочется отметить другой момент. Владельцы автомобилей. Особенно "подснежников" то, что ваше добро бесельно стоит на дороге у дома и загораживает проезд, одно дело. Проехал трактор, прочистил. Возми ты, сука, лопату и почисть дорогу возле своей машины, блядь. Но нет, нахуй оно мне надо, кто ездит тот пусть и чистит В итоге еще пол дороги занимает, ска сугроб с твоим тазом.
Те кто ездят. Казалось бы, ну оставил ты на ночь машину, ладно. Возми же лопату, почисти вокруг машины, трактор туда бы не подобрался. Опять нет. Кое как выехал, и забил, а то, что если бы твоя машина там не стояла почистили бы всю дорогу - похуй.
В итоге водялы "Комнальщики пидарасы, не почистили"
Комунальщики "Водятлы пидарасы, как мы почститм если они свои машины понаставили?"

А в сухом остатке непочищенные дороги.
Хочешь знать почему так? Задавй себе вопрос "А ты вокруг своей машины почистил? И если нет, то иди к зеркалу и любуйся причиной сугробов на дороге.

ну трактористы пидарасы, у меня во дворе на расстоянии примерно 70 метров на момент прохода трактора было свободно - хрен там он прошел по одной полосе. а до выезда вообще не чистит там переезд через рельсы видимо не на том балансе. да и сам трактор колею не убирает даже приходом, оставляет высоко сантиметров 15 - урод.

Если бы каждый почистил в своем дворе хоть 3 метра, то никаких проблем бы не было

Если бы каждый почистил в своем дворе хоть 3 метра, то никаких проблем бы не было

Если бы каждый житель не заплатил месяцок-другой за уборку территории, а делал бы это сам, то было бы еще лучше ))) А то абсурдно получается - заплатил за уборку и сам же убрал )))))))))

все улицы заставлены тазами..
прочищают узкую полоску..
по ВЛКСМ из 4х полос - 2 тупо засраны тазами..
и тока 2 остались проездными..
тажехуйня и на салт. шоссе !!!

убирайте навхуй свои чёртыпхайки с дорог к ёбаной маме !!! и не пиздите !!!
долбоёбы ...

сами все улицы позасирали, и ноете шо нечистят !!!

как их блять чистить ??? вместе с этим ёбаным вашим металлоломом ???

нормальные мужики - отодрали жопу от дивана, взяли лопату и расчистили себе место возле подьезда..
поставили там свою машину..

а большинство пидарасов, вроде вас, покидалти своё ржавое гавно нахуй их вдоль улиц...
и быстрей к компу, ныть шо всё так хуёво !!!
диванные войска блять !!!
из за вас пидаров, теперь тролейбусы с трудом проежжжжают..

ищите гандонов ??? подойди к зеркалу !!!!
а фсе думаю что же вы за таракана печетесь)))
Геннадий Адольфович может расскажете харьковчанам почему рыбки\птички не покормлены а батареи холодные?
а про снег мы уже поняли - мы гандоны а вы не при чем...

идинахуй дятел !!!
я за себя пекусь, за свой комфорт и свои удобства !!!
а ты дрочи и дальше на диване, капай соплями, на них же и подскользнись..

оторвать свою толстую жопу от дивана, и потратить 10 минут времени, чтоб откопать свой же унитаз, для себя же любимого - это не твой путь !!!

сиди блять и жди, пока тебе твоё гепо, за которого ТЫ ССССУКА ПРОГОЛОСОВАЛО В ПЕРВЫХ РЯДАХ - тебе приедет возле подьезда 3 лопаты снега откинет !!!

жди, и скули !!!
скули и жди !!!

до мая поскули, а там и само расстает !!!
начали разочаровываться в выбранном вами мере??? может вы меня зыбыли как я вас лошил за вашу позицию "кернес - самый лучший из возможных меров"
а я вам еще тогда говорил что тот килограм гречки и литр олии они не смогут компенсировать ваши потери в дальнейшем. Но вы же были одкрманены халявным чаем.... в тот момент вы просто не понимали что подарок этот разовый а проблемы с "кращим хозяйственником" только начинаются...
Короче: обосрался, стой! Сам за чмо голосовал а виноваты теперь оказывается мы))

я тебе дЫЫЫЫбилу уже 8 раз обьяснял, что у меня сумская прописка, и что я не УЧАСТВОВАЛ В ВЫБОРАХ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ !!!

в отличии от тебя двуликого пидараса, кот. стонет одно, но бежит и голосует за другое, шоб типа тут на ХФ своим показаться !!!

иначеб у гепы небыло 70%...
да уж. получается в открытой голосовалке на ХФ вы по приколу за герпеса голосовали и про подачку перед выборами тоже ваш бред был?

Ребята, прекратите истерить!

Всё идёт по плану. Просто под слоем снега и льда супер-пупер-евро-асфальто-бетон лучше сохраняется. Может даже до весны долежит.

Ага щща...окружную почистили, вчера ехали.. ну шо, ям немеряно, к весне будет окружная ямская))

А по сути, в частном секторе улицу хором сами прочистили, те у кого есть машины, как то же нужно выезжать..
А на улицах, где автолюбителей мало, там засада...почистят клаптик возле своего двора и не метра дальше..а потом матюгаясь по сугробам на работу ползут.
Ну не сложно же от двора до двора почистить...но нет-проще возмущаться и по сугробам ногами месить.

Назад
Зверху Знизу