Если честно, то вешать или не вешать каблучек, или букву У, или кучу всяких наклеек решает каждый сам для себя.
Я себе на машину конечно такое не повешу, но мягкую игрушку в машине вожу - для понятия настроения. Может кому и наклейка поднимает настроение. Почему тут не поднялся спор по поводу наклеек типа "двух кроликов в позе.."или еще чего-то. Какая разница как человек пытается себя выделить из общей толпы.
А насчет вождения, считаю, что дураков за рулем хватает обоих полов. Просто когда вы объезжаете машину с очередным придурком за рулем, вы просто ему че нитьь в след скажете и все, а вот если не дай бог девушка за рулем, так каждый второй пытается ее подрезать и показать, что она нихрена не умеет.
Хотя, очень много нормальных водителей. Когда у меня машина сломалась, то несколько человек остановилось с предложениями помочь. И за это им большое спасибо. Я не скажу, что я все понимаю в машине, но многое. Но, просто в силу пола, некоторые вещи я не смогла сделать сама.
К чему я это все написала - среди обоих полов есть как дураки и дуры, так и нормальные люди. Так что давайте не будем делить по половым признакам, и переходить на личности