Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто шарит и может пояснить за CLS issue: more than 0.25 (desktop)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Кто шарит и может пояснить за CLS issue: more than 0.25 (desktop)

Всем привет! Конченый гугл мне радостно написал, что у меня этот параметр афигеть сколь огромен. Хотя в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ниче похожего не наблюдается смотрю на примере этой страницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на которую гугл ругается.
Че это вообще за показатель, что за сдвиг, куда сдвиг?

Я правильно понимаю
Нет. Можно всё что угодно, но оно не должно вызывать сдвиги уже выведенного макета.
Скорее всего у вас проблема не визуальноой части, а в коде вывода или стилей, откройте консоль разработчика в браузере и посмотрите на ошибки и предупреждения, возможно ответ будет где-то там. Например в файерфоксе: вебразработка - инструменты разработчика - консоль и отметьте Предупреждение и CSS. Я не специалист по CSS но там масса предупреждений по less/css файлам.

У Вас много чего надо менять (не понятно чего именно вас параметр cls смутил), что бы я сделал:
1. перенес по возможности все js в футер (у вас ругается, что они все мешают загрузке страницы), если будет разваливаться логиках можно у js асинхронную загрузку включить тоже помогает
2. css тоже в футер все, делаем один новый маленький скромный в хедере который грузит прелодер пока не загрузятся нижние css
эти пункты увеличат скорость отдачи
3. обработка фотографий, по возможности делаем их меньше как гугл хочет, но тут качество может пострадать

Назад
Зверху Знизу