Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто шарит в олх продажах, есть вопрос

Re: Кто шарит в олх продажах, есть вопрос

С 9го февраля правила и лимиты менялись.
+ могли вашу учётную запись пометить как бизнес и тогда начинают действовать другие лимиты.
И как быть в этом случае ? Для меня "шара" закончилась и надо создавать новый аккаунт ? :D
..... Просмотры накручивают и количество взятых телефонов-это да. Посмотрели объяву 300, телефон взяли 100, позвонил 1. Явный обман же.
Покупателей нет просто.
Когда я в первый день разместил лоты , то "активность " была пару дней ,потом видимо лоты ушли на 1001-ую страницу. Но все кто что то написал и задал вопрос были на мой взгляд либо неадекватами либо просто не знали как скоротать свой досуг.

зарегся на щафа.юа, я там весной кеді покупал когда карантин біл, там % от проданого идет, но можно с покупателем наебать сайт
насколько мне известно там частное лицо ничего продавать не может. можно только покупать

щас попоробівал в приложении нажал на "+" - появляется страница добавления товара ниче не требует :незнаю:
Попробуй после этого добавить любые фотки а потом нажми предварительный просмотр и не сочти за труд показать скрин. Но я думаю что даже фотки не добавятся. На этой шафе в продаже только известные бренды от конкретных продавцов которые видимо и создавали этот рессурс для продаж.

Добавили в бизнес, решили что у тебя магазин одежды модерасты. Для бизнеса лимит ноль, но только в той рубрике где его сочли бизнесом, в остальных - обычные лимиты действуют. Напиши в техподдержку, что продаешь свои вещи - с большой вероятностью снимут галочку бизнеса с тебя.

Назад
Зверху Знизу