Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сериалы смотрит подскажите

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70802
Кто сериалы смотрит подскажите

Жена спрашивает ******ся сериал "Обречённая стать звездой" или нет?

:)

Шел по РТР в 10 утра.

бабушка смотрела по РТР. Закончился. СЛАВА БОГУ!

Ага. Точно. Закончился.

Посилання видалено
366 серия
Заключительная серия.

Ура. :D

p.s. А жена расстроилась :(

Ага. Точно. Закончился.

Посилання видалено
366 серия
Заключительная серия.

Ура. :D

ну у сериалов как правило бывают продолжения;)
так что пусть не грустит
или записать можно и смотреть любимые серии:)

ну у сериалов как правило бывают продолжения;)
так что пусть не грустит
или записать можно и смотреть любимые серии:)
А еще сериалы любят повторять. Причём через год и на том же самом канале. Я когда по 1+1 увидел опять Катю Пушкарёву в очках, меня начало реально глючить. :(

Расстраиваться не надо. такой ерунды производства студии мамаду будет еще много. вспомните кармелиту, волчицу... один набор актеров, одинаковые декорации, похожие сюжеты... вобщем еще найдется что посмотреть.

меня вот реально "Все женщины ведьмы" или "Зачарованные" радовали,новсе не судьба была посмотреть то работа то встречи ...
вообщем вот друг записал на дивидюки)) терь счастья аж на неделю как минимум да еще и рекламы дурацкой нет и смотреть с любого момента можно

Я знакомой на день рожденья подарил последнии несколько кассет "**** и город". Так она спать не ложилась и до утра смотрела, пока всё не посмотрела. :)

кстати, в россии выходят весьма неплохие сериалы... очень порадовали 9 неизвестных, херомант, звездочет... смотрятся на одном дыхании...

А еще сериалы любят повторять. Причём через год и на том же самом канале. Я когда по 1+1 увидел опять Катю Пушкарёву в очках, меня начало реально глючить. :(

Это ж сколько можно мучать народ???

Это ж сколько можно мучать народ???

Ну большинство аудитории которая эти сериалы смотрят состовляют бабушки. им потом есть что на бабушкиных сходках у подьезда обсудить. и им даже в удовольствие посмотреть сериал еще раз. потому что согласитесь, когда у сериала 366 серий, то когда закончил смотреть последнюю забыл о чем первые 100... тем более денежки за показ уплочены... можно и повторить.

Это называется просто "легкие деньги".

Ну большинство аудитории которая эти сериалы смотрят состовляют бабушки.

На счёт бабушек... Когда мой муж смотрел "Моя прекрасная няня" - я ещё нормально к этому относилась. Но Пушкарёвой он меня просто доконал :страта:
Ещё есть один знакомый, который прямо собирает российские сериалы на дисках, чтобы их, как я понимаю, регулярно просматривать?

Как сказал один доктор психиатрического отделения: "Одна-две серии- и вы наш пациент!":-)
Лучшего способа отупить свой моск, чем ежедневный просмотр ТВ (особенно сериалы) не придумаешь! Берегитесь!;)

Назад
Зверху Знизу