Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
в силу того, что убиваем мы акк в основном режимом эксплуатации, то нюанс в виде прогрева тоже слишком слабо влияет, чтобы портить лампочки дальнего света :-)
реально, в -20 нить очень терпит при включении, отбирая жизнь у той самой лампочки.
у меня, например, лампочки в дальнем стОят пчоти 50% аккума :)

а Вы что зимой дальний свет не включаете? Или предварительно прогреваете фары каким-то обогревающим устройством?

а Вы что зимой дальний свет не включаете? Или предварительно прогреваете фары каким-то обогревающим устройством?

Всеми приборами в авто нужно пользоваться по надобности.

я вообще почти не пользуюсь дальним, кроме как "мигнуть" кому-то :)
а если учесть что ближний работает и днем и ночью - в фаре относительно тепло ;)

п.с. ближний ксенон, ему нормально в морозы.

С этим да.Но у меня в 50 метрах подрайонка мусорская.Постоянно свет горит.На это надеюсь и уповаю :rolleyes:

не видели, случайно, с год назад разбутый ВАЗ напотив городского управления милиции на благбазе?:D

не понимаю прикола переть домой аккум, это ж надо стоять откручивать-прикручивать, еще и тащи его, поди не булка хлеба.

+1 пока прикрутишь руки отмерзнут. Да ну ***.

меня останавливает не только это.
пронести 17кг по морозу акк это пол беды, а вот сброшеный комп, часы и гамнитола - выше моих сил :-)
потом расход выше, пока адаптация проходит, часы вообще бесит выставлять, музыку поди настрой...

И это тоже:D Поэтому не люблю аккум снимать))

моя сегодня опять капризно запускалась.
секунд 30 потратил на запуск.
надо чем-то разбадяжить этот бензин, если теплее не станет.

У тебя с России? У меня щас залит 95й с Газпромнефти - хорошо воспламеняется.

вроде пишут что галоген/ксенон разная линза, но я в этом сильно сомневаюсь почему то
зря сомневаешься, действительная разная.
будешь правой стороной слепить по зеркалам и в поворотах встречных.
но это лучше, чем ксенон в отражателе.

была под галоген, изменил "шторку", убрал галку.
7126cba9f87d.jpg

но я все-равно буду родную линзу менять на "би", хочу дальний хороший.

Назад
Зверху Знизу