Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати лью ВОГ 95, вроде нормально, но не показатель, машина в гараже, а там -8
да в том-то и дело, что при -8 никаких даже намеков на плохой запуск.
у меня на роснефти калина, и газель - завелись, гетс не пробовал сегодня. да и товарища на роснефти тоже не было сегодня проблем
хоть это в моей голове и не укладывается, но я всегда допускаю что у кого-то хорошо, у кого-то нет.
как с ОККО - кто-то жалуется, а я 5 лет только его лил и никогда ни одного нарекания, ни по запуску ни по состоянию свечей.
может я просто неудачно залился? и роснефть которая по пути обратно, а не "туда".
седня завелся, завтра- не знаю!
очень оптимистично :-)
не готов я думать на этот счет при -20, я начинал переживать обычно от -25 и ниже :)

Я после Окковских косяков перешел на вог, вопросов нет
вот и пример :)

Я ж до этого тоже на Окко долго сидел, но весной один месяц откровенная бодяга была, авто на бензе тупо дергалось, не ехало. Причем на 95-ом. Я в начале на авто грешил, думал мож ***** где, заправил Шелом, все ушло.

Касирша не дала сцк.:rolleyes::D

а шо с окко нитак? лью его с 2009г
зимой проблем ниразу небыло. так же как и сегодня, что утром, что вечером завел без проблем и поехал

сегодня завелся, не жаловался!
большинство при запуске как у меня тоже не жалуется.
ну дыркнул 4 раза вместо 1-2.
у меня уже паника :-)
то в -27 свежие лехусы не заводились на стоянке, а моя старушка норм :)

у меня бенз в пути ******ся, напротив подсолнуха...
я как то ехал с **** и перед журавлевкой, стоял 2106 махал канистрой недотянул. налил ему со своей канистры,вернулся с ним на заправку и он мне вернул бенз. говорит 20 минут стою никто не останавливается, прошлая зима, холодно , с девочкой ехал, она уже аж тряслась от холода

ну дыркнул 4 раза вместо 1-2.
у меня уже паника
ну тут незнаю как у него было. но у меня было ок. ключ поверул 2 секунды и завелась. но правда я заводил в 12.00. и в гараже, комп писал -14

пошёл заводить, -24° внезапно. Но соляр который я оставлял в баклажке на улице хоть слегка и помутнел но держится.

6.20,Завелся норм:клас:
правда газ,минут через 10 ток смог включить

6-15, завёлся со второго раза. Аккум не очень бодро крутил, надо его при таких морозах домой заносить, 4-я зима всё-таки

Попробую, но чую, что хренушки заведусь, 3 дня простоя при такой температуре однако. Аккуму на вид лет, как машине :)

аккум ночевал дома, дыркал, завелась))

нисан патруль дизель безуспешно уже который раз маслает под домом :D

7.15 +5 ..завелся с первого раза.

тоже завелся без проблем, а вот езда... двиг уже прогретый, а вариатор ехать не дает, еду 40 как *****...

Назад
Зверху Знизу