Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
***** тогда нужна машина? что б стояла в гараже, а хозяин мерзнул на остановке? она созданна для комфорта, вот пускай и трудиться

Если заведется, то да :) а то потом неровен час тебе придется трудиться на ее ремонт :-)

правда что сейчас в Харькове -21°? у нас 18.
хз, в Журавлевке -21 в низине, на лукойле политотд. -19.
у нас -19 тоже на окружной, в городе чуть теплее.

а я думал у меня галюны...у кого не спрошу,меняется ли что то на морозе - у всех все Ок
оказывается ****ят
это те же у кого в -20 заводится якобы как летом.
но то такое, пусть говорят :)

Холодно ******. Пришлось машину в гараж ставить.

завелась с пол оборота. однако ..... лампы приборки погасли в ноль и стартер слышно было....что акуму очень тяжко...
у тебя и в -50 с пол оборота будет заводиться.
тут уже предупреждали что ты так напишешь :)

А новый стоит без дела? Один из них надо однозначно продать

Шо значит уже? -18 было в 18:00 когда я ехал с работы, на двух заправках на градусниках была такая температура
ХЗ, у меня на компе на рабочем столе виджет показывает ))) Уже -19... Придётся таки с утра часов в 6 попытаться завести, если болт - то на зарядку на полчаса

а чего болт? сегодня ж в -20 завел, завтра утром явно не ниже будет :)
я вот плюхнул 10л нормального бенза, но вряд ли поможет, т.к. там еще 30 было в баке.
может 98 на овисе подлить...

хз, надо по дате смотреть, я его юзаю лет 6, а до меня не знаю сколько :)

Странно, до -20 (вроде как предельная температура) должно быть легко. Щуп смотрел, как оно по консистенции?
И я думаю, что из-за масла он не мог не провернуть коленвал, ему ***** что там в картере, если масло совсем пластилин, то насос бы его не схватил, вот и все, и не было бы давления, но движок бы завелся

Странно, но проблема оказалась изначально в аккуме
меньше всего на него грешил! + соляра запарафиниваться начала, мутняк короче. слил *****, залил пульс.

я его юзаю лет 6, а до меня не знаю сколько
У меня 6-тилетка в -28 заводилась, сегодня у некоторых на работе две 1-2летки турецких легли, в гаражах у соседей Иста и Мульт какой то. Так шо ХЗ, старый может жить дольше чем типа хороший новый.;)
может 98 на овисе подлить...
Мне Овис откровенно не нравица, по крайней мере мазда его не очень переваривала, Вог норм.

Шо вы тут тянете? Сиське для увеличения? :D :пиво:

Завёлсо в гараже биспраблем :ги:
Заправился на ОВИСЕ литовской солярой, белорусская стоит мутная и внизу банки как-будто сопля образовалась, написано до -20. Литовская до -32, на ней я никогда не замерзал (тьху*3 раза), даже в -24 машина на морозе ночевала было дело.

слил соляру до -20, она парфиниться. Мутняк такой...оставил одну баклажку на улице специально!

тюю.. вы корчеводы меня расстраиваете:(
таз и то почти сразу стартанул.. учитывая то, что в стартере 7 магнитов вместо восьми:ги: новый аккум и супержидкое масло решает:клас:
пс
а вот минералка в коробке замерзла. минут десять грел пока первуя хоть както стала включацца.. как на ланосе прям:(

валдос, стартер почисти.. ты не смотри што немец.. годы то берут свое;)

предлагаю выкладывать видосы:yahoo:

стартер мне перебирали только месяц назад, но шото тоже грешу на него!!! как проверить его, Вова?

старый может жить дольше чем типа хороший новый.
в том и проблема.
новые вон по 2-3 года и мрут...
Овис откровенно не нравица, по крайней мере мазда его не очень переваривала, Вог норм.
мне роснефть разбадяжить, так херово у меня мазда до этого только один раз заводилась, но в тот раз был откровенный шмурдяк и я знал на что иду.
-20 никогда не было температурой, при которой я хоть на миг волновался о запуске.
после запуска все отлично, но сам процесс напряг.

мне роснефть разбадяжить, так херово у меня мазда до этого только один раз заводилась, но в тот раз был откровенный шмурдяк и я знал на что иду.
-20 никогда не было температурой, при которой я хоть на миг волновался о запуске.
после запуска все отлично, но сам процесс напряг.

Залей на ВОГе 98-го до полного, думаю поможет. Кстати лью ВОГ 95, вроде нормально, но не показатель, машина в гараже, а там -8. А так проблем нет.

steam- у меня на роснефти калина, и газель - завелись, гетс не пробовал сегодня. да и товарища на роснефти тоже не было сегодня проблем

steam, я на ТНК щас езжу, седня завелся, завтра- не знаю! :D

Назад
Зверху Знизу