Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати в Москве омывайка это вобще стратегический продукт:D Машин много, ездить как правило тоже приходится много, климат влажный, в осенне-зимне-весений период практически всё время летит херня из-под колес. Поэтому там её уходит нереально много. Оказаться посреди Москвы без омывайки это ****ец)))

от когда -30 будет, тогда и отписывайся :ги:

Когда будет -30, интернет будет тормозить.:D

окковская хрень о которой я на пред.странице писал хваленые оды - херня-херней с утра сел завелся, а омывайка замерзла :(

А какая именно? У меня ихняя на -12, все в порядке. И притом, что авто на улице ночевало.

Реально сейчас я понял зачем нужны такие штуки!

Но к сожалению в моей комплектации их нет
А некоторые *****и снимают сами
Возможно, снимают из-за ипанистического расхода омывайки.
Там в фары бьет под весьма сильным давлением.

Возможно, снимают из-за ипанистического расхода омывайки.
Там в фары бьет под весьма сильным давлением.

Та не, обычная писюкалка. Два моторчика в бачке омывайки и включаются отдельно. Вернее при включеных фарах брызгают оба, при выключеных только лобовуха. Никто не мешает переделать как хочется. Только за ненадобностью, вернее за несколько недель в год никто не хочет следить за это системой и менять дворники. Проще выйти ********, поплевать на фары и штаниной протереть, как настоящий мужик, блееаать!! :D

всё оказалось до боли просто, как я и предполагал - аккум стоял ещё родной ФИАТовский.

Сегодня купил новый, и разумеется завёлся без проблем.

Та не, обычная писюкалка. Два моторчика в бачке омывайки и включаются отдельно. Вернее при включеных фарах брызгают оба, при выключеных только лобовуха. Никто не мешает переделать как хочется. Только за ненадобностью, вернее за несколько недель в год никто не хочет следить за это системой и менять дворники. Проще выйти ********, поплевать на фары и штаниной протереть, как настоящий мужик, блееаать!! :D
Какой штаниной? На этот случай в бардачке должны быть кружевные трусики, забытые подружкой после одного из свиданий.

у меня давненько был ВАЗ-2107 пригнанный с дворниками на фарах, которые работали и омывайки к ним тоже. Кстати, на экспорт многие шли в такой комплектации.

ну с дворниками понятно,а насколько качественно моют современные мойки фар???там за щет давления воды только ведь,насколько оно ефективно интересно

ну с дворниками понятно,а насколько качественно моют современные мойки фар???там за щет давления воды только ведь,насколько оно ефективно интересно

товарищ на свежей Октавии отключил свои омыватели. Говорит, эффективно... но заебал расход воды:D

Предлагаю всем ставить дворники на передние фары, на задние фары, на боковые стёкла и на боковые зеркала!!! Как представлю эту картину, сразу хочется залезть под стол и долго хихикать!! :D

Назад
Зверху Знизу