Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
P.S. абъясните, накой хер сейчас нужна омывайка? :confused::confused::confused:

У мну с неделю уж как замерзла вода в бачке, лобовое чистое.

Накой вы кажное утро проверяете, замерзла она или нет?
У меня на районе охренительная влажность. Если температура ниже +10, лобовуха покрывается смачным слоем конденсата. При минусовой температуре конденсат превращается в еще более смачный слой инея. Вот омывайка и нужна чтобы его убрать быстрее.

на лихке запустилася.. хз скока было град усов, но было бррррр:))

запустился бодро, через пяток км отмерзла омывайка, причем со стекла визуально испарялась :D закипела, мабуть

а, забыл по теме отписаться.
холодно утром, точно :-)

мой приданый акк стал дохнуть при -3, пришлось срочно заменить новым :D Вроде небольшой недозаряд, но ездяю много, такшта хз :незнаю: должен держать

сам ты пакалениепэпси! :мораль:

пиво - молоко студента! :ідея: вот какова я пакаления :ги:
Пей свой Сандорик,

435m.jpg

и не приставай ко взрослым дядькам для обличения их в законном и праведном алкоголизме! :мораль: :ги:

утром -19, дизелёк завёл со 2го раза

P.S. абъясните, накой хер сейчас нужна омывайка? :confused::confused::confused:

У мну с неделю уж как замерзла вода в бачке

Заляпываются лобовуха и фары. Дороги ж политы химией и даже в мороз каша с под колес летит.
Вот почему часто даже желания нет мыть автивку:( Редко так бывает чтоб погода простояла сухая хотя бы неделю (не считая лета).

Заляпываются лобовуха и фары. Дороги ж политы химией и даже в мороз каша с под колес летит.
Вот почему часто даже желания нет мыть автивку:( Редко так бывает чтоб погода простояла сухая хотя бы неделю (не считая лета).

Реально сейчас я понял зачем нужны такие штуки!

bcb6cc4s-960.jpg

Но к сожалению в моей комплектации их нет :(
А некоторые *****и снимают сами :рл:

Назад
Зверху Знизу