Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
токашо спас одному ***кину чайник:D - паварачую на чугуевскую, а на фстречу газон водовозка с электрочайником на бампере вытомаживаеца:D ну я заднюю фключил, паравнялся, кричу "чайник ***ть!". Он "аа! Пасиба!" и выскачил убирать пока его ****осили за ним стоящие на светафоре:D

****ос :D

-11 вроде. чуть дольше стартер маслал... в прошлом году при -28 ночью и утром -18 было - завелась только после сушки свечей через БК. но я сам виноват- залил ее за 3 запуска.

с полпинка незамарачиваясь
**** ... тойота

на мультитрониксе 1031 есть такая фича- кратковременно ток дает только на свечи... помогает при сильных морозах...

***ня. подает разряды на свечи и они типа сушацца. ваще на запуск никак не влияет

хз. пару раз пользовался... утром - ключ на старт, бензонасос жжж, поворачиваем - стартер крутит - вспышек нет... выключаем... повторяем- опять -жжж-стартер - а вот йух..
опять...
потом - сушка свечей - ключ на старт, сразу без жжж - и все работает...:yahoo:

Завелся с полпинка, ***кость синего цвета с гордой надписью Аляска английскими буквами не замерзла, пшикала бодрыми струями - правильно, мы ж не на Аляске! :)

с полпинка незамарачиваясь
**** ... тойота

Завелся с полпинка, ***кость синего цвета с гордой надписью Аляска английскими буквами не замерзла, пшикала бодрыми струями - правильно, мы ж не на Аляске! :)

окковская хрень о которой я на пред.странице писал хваленые оды - херня-херней с утра сел завелся, а омывайка замерзла :(

Абажаю такую пагодку! :клас:
-8...-10, сухо, морозно, комфортно, солнечно! :клас:
Ни сырости, ни облаков, ни тумана.

P.S. абъясните, накой хер сейчас нужна омывайка? :confused::confused::confused:

У мну с неделю уж как замерзла вода в бачке, лобовое чистое.

Накой вы кажное утро проверяете, замерзла она или нет?

Не знаю где ты ездишь, но ****о липучее с дороги в Харькове летит в лобовуху все равно - проедь по Шевченко к примеру. А еще я иней смываю омывайкой, как подтает обогревом.

Не знаю где ты ездишь, но ****о липучее с дороги в Харькове летит в лобовуху все равно - проедь по Шевченко к примеру. А еще я иней смываю омывайкой, как подтает обогревом.

а мне ****яют стекло за день.

ща сонце пригреет и буит вода на доргах. уже в он с крыш капает :)

Днем нада на работе работу работать, а не шараёбиться где попало по городу....:D

У мну выходит, утром еще все замерзшее, а вечером - уже все замерзшее...:):):)

так тыж пачти не ездишь. Паезди поболее паймешь:D

Назад
Зверху Знизу