Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та стоит только погуглить -
Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2006 г.в.):
Брали весной 2010г, 5 лет тачке. Диагностика, немного косяков по подвеске, сальник двигателя потеет, в целом все отлично, кроме ЛКП — вся машина выглядит отлично, но вот по бокам в районе арок, брызговиков и углов дверей по низу — круги ржавчины… Это меня сразу смутило, продаван тоже сказал — болячка у хэтчбэков.
Ездил я на Форде Мондео, машину не успевал ремонтировать, да и ржаветь очень любит. Теперь пересел на Фольксваген - полная противоположность Форду. Это как из ада попасть в рай.
Ford Focus Универсал, 5-дв., 2008 1.8 TD, 2000 — Фокус с фокусом
...3. РЖАВЕЕТ - пороги, крылья, арки. Меня предупреждали что форды ржавеют но чтобы так...
Старый форд был, так ржавел без ухода на раз.

шо тут у вас, все меряетесь у кого таз хуже?

да
у тебя хуже чем у валеры, у валеры хуже чем у вовы. а у вовы самый классный таз

Самый плохой у меня: **** в шпакле + покрашена, гараж есть но далеко- ночует под подъездом и ваще я с клона пишу:іржач:

Chana Benni - сегодня девушка отгребла снег с переднего окна
и завела с пол оборота, поехала сразу - не прогревая.
Эту машину вижу уже третью зиму, стоит круглый год на улице.
Рядом сосед не мог завести Опель, хотя стартер исправно крутил.

Любой таз заведется сейчас, если его состояние близкое к идеалу. Наездник решает, а не таз

Потепление отложили до вечера, у нас -15 :D
Удачного пуска вам и заряженных аккумуляторов :D

Кстати насчёт аккума. У меня какая-то дешманская Вега, уже 3-ю зиму крутит в любой холод. Только раз утром не завёлся, но я его вечером высадил почти в 0 крутя стартером. Зарядил - и снова пашет как зверь, тьфу-тьфу

Ну шо, тепериче не в гараже:D... Простояла ночь под открытым небом, с утра сугроб, завелась с третьего оборота, вродь норм... Но как прогреется чет холостой плавает +/- 100 об. где то... Эт че, замерзла шоль??:confused:

завелся без проблем, даже гур не гудел... почистил от снежка и поехал... машин мало, салтовка не чищена в 7 утра была...

ночью невдало было..- метет, дворники обмерзают ***, фары заметает..:рл::D

Сколько там хоть градусов, ребят? Синоптики обещают теплынь (-7), но как-то слабо верится.:)

Назад
Зверху Знизу