Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Элементарно, Ватсон. Замок зажигания- справа от руля. Ч/з правую дверь можно вставить ключ и завести, а если ч/з водительскую- надо садиться, т.е. снег на коврике оставлять.

Ребята, по соляре столько уже писано-переписано. Говорю ещё раз - заправляйтесь на ОВИСЕ Вентусом - всё будет ок.
Солярка хорошая, я в 2006 году, когда морозы под 30 стояли, только ей и спасался (без антигелей), правда цена высокая и расход на ней большой был (может потому что не глушил). Сейчас при наличии проточного электроподогрева топливного фильтра я могу ездить хоть на ДТ консистенции вазелина, лишь бы запустился, а в целом сама по себе солярка на обычных заправках, если опустить низкотемпературные свойства, вполне приличного качества.

PHP:

Не ****ит;)У жены када таврон был,прошлой зимой после 3-х дневного простоя,на лютом морозе,заводился аж бегом:rolleyes:Когда тем временем,я заносил свой аккум в дом:DИ сейчас чел на славуте,возле подьезда,каждое утро как часы грееца,хоть бы шо,отакие они тавроны;):D

Ч/з правую дверь можно вставить ключ и завести, а если ч/з водительскую- надо садиться, т.е. снег на коврике оставлять.
чота я не осилил.
зачем садиться? жопом сел, ноги в салон не ставь и заводи :)
куда ближе тянуться, чем с пассажирского...

зачем садиться? жопом сел, ноги в салон не ставь и заводи
куда ближе тянуться, чем с пассажирского...
Зачем столько телодвижений (+ еще машину обойти):D
а сцепление выжать?
до -20 нет разницы;)
нихера ты в камасутре не шариш
камасутра- эт когда "классику" со сдохшим аккумом заводишь, поливая коллектор кипятком.:іржач:

Как поставлю автозапуск- буду ч/з лобовое стекло
у меня он есть, но я отключил ***, а то дизель и на передаче, не дай бог нечайно заведу, так он пробьет кирпичную стену.... ***-***!!

у меня он есть, но я отключил ***, а то дизель и на передаче, не дай бог нечайно заведу, так он пробьет кирпичную стену.... ***-***!!
а как он так коряво установлен, шо на передаче может завести машину? :)
"специалисты" ставили? :D

а как он так коряво установлен, шо на передаче может завести машину?
"специалисты" ставили?
родной, я не проверял, но вдруг запустится..
Скорее - на дизеле зимой он *** не нужен
вот это правильно, и так норм заводится, а греть на стоячую дизель - ********ие!

Элементарно, Ватсон. Замок зажигания- справа от руля. Ч/з правую дверь можно вставить ключ и завести, а если ч/з водительскую- надо садиться, т.е. снег на коврике оставлять.

А как же ты с пассажирской двери сцепление выжимаешь?

А как же ты с пассажирской двери сцепление выжимаешь?
;)

родной, я не проверял, но вдруг запустится..
Боишься заснуть на блютузебрелке?:*******::trollface:

PHP:

Не ****ит;)У жены када таврон был,прошлой зимой после 3-х дневного простоя,на лютом морозе,заводился аж бегом:rolleyes:Когда тем временем,я заносил свой аккум в дом:DИ сейчас чел на славуте,возле подьезда,каждое утро как часы грееца,хоть бы шо,отакие они тавроны;):D

Папина Таврия прошлую зиму заводилась без проблем, а мой аккум муж домой таскал:) Правда, мы зимой не часто ездим, как-то не завелась после неделельного простоя, вот и стали забирать.

Назад
Зверху Знизу