Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Согласен,но когда сугробы по колено растая и затекут в каюту,соответственно попортив краснодеревую мебель,не сильно весело будет.:rolleyes:
Ангар нужен, такую вещь хранить под всеми ветрами как то не стоит.

Валер, а по русски шо, совсем никак, ну кумарит на этом ****нском языке читать, хоть и понятно все .. :рл:

давай фото катерка
зачем это тебе лично?
Ага. Коли були останні морози - АЗС на Вєрінській навіть не мали можливості наливати свою "арктику". Замерзла в шлангах-колонці. Але ж я вже повторуюсь.
А позаминулої зими Сань-ок, якщо не підводить пам'ять, сам попав з Окко та їх солярою.
Может быть.Не спорю.
Заправляемся на ОККО в начале Клочковской.Два года.Проблемы возникли только сейчас.
Ангар нужен, такую вещь хранить под всеми ветрами как то не стоит.

Свой как раз и стоит в ангаре,под тентом,под пленкой и законсервированный.
Данный экземпляр-очереди ждет своей на доработку.Огромный,никуда не помещается.Вот и приходится хранить на улице.

Свой как раз и стоит в ангаре,под тентом,под пленкой и законсервированный.
Данный экземпляр-очереди ждет своей на доработку.Огромный,никуда не помещается.Вот и приходится хранить на улице.
Прикольно, жаль не моё это, водные прогулки. Меня на воде тошнит дальше чем вижу да и плаваю я топориком.

Прикольно, жаль не моё это, водные прогулки. Меня на воде тошнит дальше чем вижу да и плаваю я топориком.

А это хобби и работа одновременно.Два в одном,так сказать.И деньги приносит и не противно на работу ходить.:D

А это хобби и работа одновременно.Два в одном,так сказать.И деньги приносит и не противно на работу ходить.:D
Люто, бешено завидую :D
Я тоже люблю свою работу но не до такой степени :D

Завел,пришлось танцвать с бубном полтора часа.
Дизель,мать его,евро4.Туды его в пень.:D

залился на wog. без проблем заводится........ нужно еще держать пол бака хотя бы соляры.. а не литров 10........... у меня зимой минимум это пол бака ;)
вот думаю еще потратится на автономку. но дорогая зараза......:rolleyes:

залился на wog. без проблем заводится........ нужно еще держать пол бака хотя бы соляры.. а не литров 10........... у меня зимой минимум это пол бака ;)
вот думаю еще потратится на автономку. но дорогая зараза......:rolleyes:

да каких 10 литров?С Ивековским кол-вом электроники это для нее абсолютный "о".Пол бака и есть.Скорее всего соляра летняя.Есть мысли про Вог.

та просто есть уникалы. которые и по 5 литров зимой держат :D
сегодня общались с товарищем.. так он льет на окко пульс... заводится без проблем......
хотя уже при -15 можно уже ливануть антигель.... не повредит.......

Завел,пришлось танцвать с бубном полтора часа.
Дизель,мать его,евро4.Туды его в пень.
Гиде такое счастье продают нонче?

Прочитал. Я с прошлого года на ОККО зимой ни-ни. Шо у них за соляра уже проверил...

Гиде такое счастье продают нонче?

Прочитал. Я с прошлого года на ОККО зимой ни-ни. Шо у них за соляра уже проверил...

говрю же,в прошлую зиму таких головняков не было.Да и в теплое время года вообще без проблем.

ну да.
я понял.:D
позавидовать.*******ть.:D

я на чужом, спарка 2х200 ветер устраивал:)

так то чужой.:D
Я на чужих тоже низко летаю.
Постоянно под сракой 450 коней и 8 литров.Гидроцикл обгоняет при 2 тонах веса.И че?
Дальнейшее писькомерятельство считаю бесполезным.

У кого как. У меня были, причём именно с ОККОвской солярой.

учту.Спасибо.:пиво:

сегодня утром подзарядила аккумулятор чуток и завелась с пол оборота))))

Когда жил в хрущевке,то АКБ со стоянки тягал домой на санках.
жаль тебя)))

Че девушки не отписываются как они заводятся?

как это не отписываются?:confused: читай внимательнее ;):)

Останнє редагування:
Ребята, по соляре столько уже писано-переписано. Говорю ещё раз - заправляйтесь на ОВИСЕ Вентусом - всё будет ок.

Назад
Зверху Знизу