Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично... или заведется или не заведется.. если не заведется - аккум нахъ на новый поменял и все дела.кстати за 5-6 лет так и не ощутил разницы при запуске с предварительным "прогревом" аккума и без оного... посему на светомузыку забил

кстати за 5-6 лет так и не ощутил разницы при запуске с предварительным "прогревом" аккума и без оного... посему на светомузыку забил![]()
а НюхЪа накой менять? он и так нормальный!

в дизеле точно не надо, там свечи эту задачу на увеличении реакции в аккуме , заменяют.Аккуму лет 5, ссыкотно. Если хоть на 10% ему поможет, то можно и светануть... хуже не будет точно
в морозы включаю свет и аварийкукстати за 5-6 лет так и не ощутил разницы при запуске с предварительным "прогревом" аккума и без оного... посему на светомузыку забил

Корчи и гаражи разные бывают,так шо усё в темуне пишите тут, гаражные!
аварийка, кстати, это, думаю, будет получше, чем дальный, короткие нагрузки с периодичностью, а не постоянная от дальнего....морозы включаю свет и аварийку
после конца света эт не актуальноБлизится день "Кто сегодня завелся самостоятельно"

аварийка, кстати, это, думаю, будет получше, чем дальный, короткие нагрузки с периодичностью, а не постоянная от дальнего....
там и 10 дальних не попадают
такшо дальний + еще шонить самое то. И делаеца это не для облегчения запуска, как многие ошибочно считают, а для пощады акума.. Так сказать плавный его пуск в работу..А у тебя не вырубаются фары после выключения зажигания через пару минут?не завелся. Забыл вчера выключить светтока єто секрет

ближний+аварийкааварийка, кстати, это, думаю, будет получше, чем дальный, короткие нагрузки с периодичностью, а не постоянная от дальнего....
гг.. А ты представь какая нагрузка при включении стартератам и 10 дальних не попадают
такшо дальний + еще шонить самое то. И делаеца это не для облегчения запуска, как многие ошибочно считают, а для пощады акума.. Так сказать плавный его пуск в работу..

у меня все время габариты включены,када зажигание выключаеш и они тухнут а по утру с поворотом ключа включаються)))
Че девушки не отписываются как они заводятся?

Че девушки не отписываются как они заводятся?
Та то в гисметео обкурились как обычно.Близится день "Кто сегодня завелся самостоятельно".![]()
Близится день "Кто сегодня завелся самостоятельно".![]()