Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
это объясняется установкой тазобошесвкого топливного насоса, в котором нет обратки (поэтому даже летом маслать приходицо 2-2,5 сек) дабы создать давление
у многих наших так ...
ага,*****ьный кларус тоже так заводится
бензонасос включается только вместе со стартером
****утая система
в ланазе подкачивается сначала бензик:клас:

это объясняется установкой тазобошесвкого топливного насоса, в котором нет обратки (поэтому даже летом маслать приходицо 2-2,5 сек) дабы создать давление
у многих наших так ...

А какой лучше ставить? Так чтоб не обязательно дешево, но сердито было...
(неоригинал естественно)

:незнаю:да у них собсно вся продукция ***ня
там кроме чашек и брать нечего
тока куда их брать уже
и так 5 штук в гараже и 2 дома

Не, ну копить на чайные сервизы тоже не совсем правильно, это да.:D
Я у них беру (брал точнее) только омывайку и автошампунь. Но сейчас при таком минусе моюсь только на мойке, а у них все есть. Тупо копить баллы? Тоже смысла нет. Кроме бензина, у них, походу ничего качественного нет.:) Блин, ну если пишут, что до -20 незамерзайка, а при "десятке" она уже нихера не брызгает, причем трубки и форсунки чистые...

а сколько минус ресурса человека, который пожалев железяку потопал своим ходом по морозяке?

Если есть риск получить простудифилис на таком морозе, то ресурс явно несравним.

сходил пешочком на молочную кухню. ****ь там дубарь :D

Не, ну копить на чайные сервизы тоже не совсем правильно, это да.
Я у них беру (брал точнее) только омывайку и автошампунь. Но сейчас при таком минусе моюсь только на мойке, а у них все есть. Тупо копить баллы? Тоже смысла нет. Кроме бензина, у них, походу ничего качественного нет. Блин, ну если пишут, что до -20 незамерзайка, а при "десятке" она уже нихера не брызгает, причем трубки и форсунки чистые...
отож
я как то брал частенько полирольку,но щяс тоже не беру
купил на Лоске большой балон,уже заебался его юзать
он не кончается никак
а их таке,пару раз торпеду заполиролил и его нема

отож
я как то брал частенько полирольку,но щяс тоже не беру
купил на Лоске большой балон,уже заебался его юзать
он не кончается никак
а их таке,пару раз торпеду заполиролил и его нема

Вспомнилось: на прошлых выходных товарищ на Лоске купил омывайку какую-то польскую, литровую, на -80!!:D Я не знаю, шо то за дикий концентрат, но ему в шестерку не жалко лить, да и разбавит наверняка... Но *** -80... Бензин замерзает при -60! ))

Я 3 раза на базарчик по-местному выбегал, и в гараж. :D Ну не выгонять же жену по такой морозяке...)

Вспомнилось: на прошлых выходных товарищ на Лоске купил омывайку какую-то польскую, литровую, на -80!! Я не знаю, шо то за дикий концентрат, но ему в шестерку не жалко лить, да и разбавит наверняка... Но *** -80... Бензин замерзает при -60! ))
ггг ну так разводить же надо:ги:
это ж концентрат

Вспомнилось: на прошлых выходных товарищ на Лоске купил омывайку какую-то польскую, литровую, на -80!!:D Я не знаю, шо то за дикий концентрат, но ему в шестерку не жалко лить, да и разбавит наверняка... Но *** -80... Бензин замерзает при -60! ))

ну и шо? полно омывайки -80. я тож покупал такую в росте на днях:)

Вот это подтверждаю, тоже незамерзайка с окко замёрзла нхрен :(

У меня под сидухой водительской постоянно лежит очиститель типа Cleen, или как там его правильно... В бачке ***кость замерзла, так, блин, брал эту, с пульверизатора пшикал, и дворниками расчищал.

Кстати ота хрень с Роста на половину с водой не замерзла) По крайней мере вчера при -12 пшикала.

у меня тож работает седня) я тока хз в какой пропорции она щас, я ж заливал ее в замерзшую воду в бачке. хз скока там той воды было:D

ггг ну так разводить же надо:ги:
это ж концентрат

Попробую еще Ликви Молли, на ОККО она тоже есть. Интересно, эффект будет такой же?..

ну и шо? полно омывайки -80. я тож покупал такую в росте на днях:)

Та может и я бы взял, но влил сдуру полный бачок ОККОвской, а теперь надо будет разморозить хоть как-то.:)

Попробую еще Ликви Молли, на ОККО она тоже есть. Интересно, эффект будет такой же?..
хз
я в том году юзал какую то бюджетную бодягу 5 литров -40
разводил вполовину и то она не замерзала
тока стоила 25 а на сейчас 50 гришек:ги:
а вапще 24-ого потепление охуенное,неделю можно и перебдеть
я вчера снежок кинул на стекла и все:ги:
и ***** та омывайка,грязи нет все равно

У мну было одеяло(стеклоткань) с котла. 2 пошло на сан-узел и последнее закопал на трубе входа водопровода. Тяжелые они сцуки.

та они по нашим зимам и не нужны кагбы,достаточно радиатор прикрыть,а вот северяне те утепляют тачки по полной,автоодеяла продаються специальные

у нас тут многие пользуются ЛМ -80, и я в том числе. Проблема была с ней только один раз, когда я сильно разбавил ее, и лупанули сильные морозы. Но ниче, долил чистого концентрата и все ок.

и ***** та омывайка,грязи нет все равно
Да, но дороги посыпают какой-то херней для растаивания, а потом от впереди идущей машины все на лобовухе. Кстати, вот интересно было бы чем-то таким посыпать у ворот гаража, чтобы растопило, чем каждый день махать лопатой.

на баллы?
я там знаю можно энергетик брать,редбул
но я такэ ****э не пью
ну да,я по лету брал када заправлятьсся заезжал

дубарь хорош,пока позатыкал радиатор подзамерз

Да, но дороги посыпают какой-то херней для растаивания, а потом от впереди идущей машины все на лобовухе. Кстати, вот интересно было бы чем-то таким посыпать у ворот гаража, чтобы растопило, чем каждый день махать лопатой.

солью посыпь и будет тебе счастье,мы так на складе делали,выписывали в бухгалтерии рублей 100 шли в маг брали соли на них и ***рили шоп ворота открывались)))

таким посыпать у ворот гаража, чтобы растопило, чем каждый день махать лопатой.
соль с песком:клас:
я так свою площадку размораживаю
при чем одна соль нихера не дает,а с песком оттаивает ахуенчик

Назад
Зверху Знизу