Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Зубилы рулят.:) Я когда на девятине ездил с новым аккумом, под домом при -25 заводился. Тяжко, но заводился. Потом аккум, сцуко, начал шабашить, и в гараже при -10 было сложновато.
Что льешь в восьмаку?

классика рулид!:) моя жулька заводилась в -26 с 3-го оборота колена.:)

Шо там заводиться?
Ключ повернул-завелась-заипись.
Не завелась, АКБ на санки в квартиру на зарядку и повторно

Вчера в -12 заводилась как и в +12 - вобще разницы не ощутил.
Седня брелок сигналки показывает -15 в салоне, еще не заводился.

даж не пойду пробовать,вчера с пол пинка завелась,седня никуда ехать надеюсь нинада)))

с хорошим аккумом щас любая машина должна заводиться без проблем)

про ****оланосы: сосед сейчас час дрюкался возле нее, сначала посадил аккумулятор, затем - пытались его прикуривать - куй там, в итоге на галстуке завели :D

Ну да..моя тоже тупила сначала пока стартер масло не размешал трохи..потом брык и готово...
А ваще завтра утром поеду на работу на машине и оставлю её там пока не потеплеет..заводится по такой температуре не есть гуд для движка...да и расход будь здоров..
А там закрытая территория...

П.С, Ланос гавно)

началось ******,завелся не завелся
понакупают говен:ги:
по теме завелси с пол тычка,наверное даже черный ланус с новым акумом не так резво заводился
в общем ништяк
немного напрягало шо летом доливал воды в ОЖ
литра полтора
вчерась в бачок глянул,вроде признаков замерзания не обнаружил,ну и хорошо

токашо видел как прикуривали Логан МЦВ новый..но под шашкой...как он умудрился не завестись?

токашо видел как прикуривали Логан МЦВ новый..но под шашкой...как он умудрился не завестись?
Аккумулятор вероятнее всего.
Для интереса пошел во двор, завел свой тазик, прогрел. Завтра точно будет полегче крутить.

схуяли
***** люди гонят
тазик твой остынет через 30 минут
Потому шо я знаю как заводится моя машина в понедельник, когда ее заводили в последний раз в пятницу, а как заводится если ее заводили в воскресенье.
Так понятно ?

Потому шо я знаю как заводится моя машина в понедельник, когда ее заводили в последний раз в пятницу, а как заводится если ее заводили в воскресенье.
Так понятно ?
бред
если корч у тебя стоит тупо пару выходных дней,то проще снять акум и занести домой
еси канеш нести не далеко:ги:
а толку шо ты ее завел в такой мороз,она на холостых не прогреется вапще
это пол часа надо ее гонять

Назад
Зверху Знизу